Только что у меня на глазах столкнулись двое... Я был бы третим, но к счастью сумел увернуться! Возврвщаюсь из парикмахерской по продолжению Садовой(забыл, как эту улица называется) в сторону Троицкого моста. Крайний левый ряд. Справа по рельсам "Паркетник" (недешёвый) обгоняет. Вместе заходим в поворот на Миллионную, скорость у меня 65-70, а у него 75+ . Я вижу впереди зелёный седан(вроде Форд старенький, или хз что), светофор мигает. Паркетник успевает под зелёный и... Видит, видимо, что зелёный не поворачивает направо! Я тож не видел поворотника... Проскакиваю на последний миг зелёного и т.к. ехал в крайнем левом, а справа ехала машина, деваться мне некуда. Вэтот миг вижу, что Паркетник тормозит, а зелёному пох! БАХ... и зелёный почти влетает в памятник Суворову!!! Там нет проезда прямо, только направо.... Я по тормозу и ухожу вправо...., а там машинко ДПС=)) Они были в восторге, когда я, шурша, остановился возле их 15-шки=))) Посмотрели в мои честные глаза и отпустили с миром=))) Так что вот, ничто не предвещало, как вдрук у одного заклинило мозги!!