я тоже так умею
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Видел сегодня как Тазы валят
Не стоит... нах такие фокусы...
хотеть!BorlaRemusСообщение склеено: 11 Января 2010, 16:18:26туринг сосет разтуринг сосет дватуринг сосет три
REMUS гоуно
интерисуюсь подробностями
о, культурный объявился! Приуэт!хде ты был, когда я за двадцатку новый суперспринт отдавал? ушел в москву, был рейс системы
тут я был, на за 20ку хер бы отвис забирать. хотя на эту баночку регулярно слюни пускал.причем я вроде даже в живую ее видел, когда мы с Сеней выпуск на туринг забирали?
о, культурный объявился! Приуэт!
у вас даже здороваются . могу тебе твоей цитатой ответить ...напомнить?
у вас даже здороваются . могу тебе твоей цитатой ответить ...напомнить?Сообщение склеено: 11 Января 2010, 23:24:16у REMUSа метал тонкий ширпотреб короче
А ты "умного" по меньше сходу включай, и будет гут. Дружище, ты в какой части света обитаешь?РБ Сообщение склеено: 11 Января 2010, 22:26:47
заценил батарии))Сообщение склеено: 11 Января 2010, 22:29:33Здравствуй а какая цель твоего прибывания на e30club?Ты только на е30 сидиш? или еще где есть такой антибумер?
А город какой?
30ка хороша задним приводом альтернативы в РБ нет но моторы у нее не очень ИМХОСообщение склеено: 11 Января 2010, 23:45:06Орша
есть на форуме человек, который в е30 3s-ge ставил. как успехи без понятия.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!