Вот собственно и переписка правда из контакта, на форуме этого человека увы нет,а так я думаю он мог бы еще что-нибудь рассказать:
читать снизу вверх...
Александр 2: шатуны родные ,пальцы 2110 голова 2.3 наверное пружины по одной.На стенд не загонял это был експеримент но ехало я даже мозги не менял .На 402 м на колесах 255 40 р17 трогался со второй просто с первой сразу в юзно на третей и четвертой вся лафа кончалась наверно было мало топлива так что меняй мозги.Сечас собираю 327 ix с двумя турбинами разными по размеру с заменой мозгов и пустым кузовом.А да и колено стояло от дизеля h81
Александр1 :Поршневка от 2110? а шатуны?пальцы? Голова от 2,5 с двойными клапанными пружинами? какой прирост в мощности, сколько снять удалось?
Александр2: Радиатор стоял вообще от 2110,интеркулер сначала от пажжеро 2.8 потом про спортовский.Для воздуха дырка в капоте.Пластиковые трубы со временем продавливаются так что не очень. Вдувал гдето так 0.6-0.8.Астепень сжатия понижал просто ставил поршня кованные от 2110 диметром 84 у них в поршне проточки были
Александр1: спасибо. Что еще по движку дорабатывал? Радиатор от е-34 2,5 поставил, что еще? Интеркуллер откуда? родной от м-51 мал был? забор холодного воздуха вывел ....Патрубки на интеркуллер из водопроводных пластиковых труб? Давление наддува до скольки поднял в стоке от м21 турба 0,6 дует если от м 51 то гдето 0,8. Степень сжатия занижал?2е прокладки или иным способом?