BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю бмв на запчасти или под воссеановление.от Е-30 1983г. и выше модели  (Прочитано 9501 раз)

sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #25 : 21 Июля 2007, 15:55:56 »
По поводу Б.У. согласен но это не значит что можно продавать неисправные детали а установить их исправность уже ваша задача!! А по поводу вашей маркировки я сам её шилом на 10 деталях повторю и привезу на обмен что поменяете??? У меня стартер как раз убитый лежит yes В финансовом плане я что то машин выше Е36 не наблюдал у вас!!!
Как же определить исправность мозгов или расходомера,если авто не заводится?На глаз что-ли?Или к примеру диск колесный или кпп?Блок проверяют при покупке с мастером-меряют колено.Колеса рядом в шиномонтаж несем.Конечно,что можем проверить,то проверяем-кому охота деньги туда-сюда гонять и время тратить в пустую.Если уж такой ювелир в подделывании подписей,то есть наверное более выгодные и интересные проекты.На данный момент в наличии 3 или 4 авто Е-39,два Е-38,осалось 2-Е 46 седан,купе ,ну и 34,36,30.Недавно продали Е-31.Больше рассказать нечего.Просто наверное не задавалсяцелью наблюдать-в не комплекте все кузова смотрятся мрачновато.  yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю бмв на запчасти или под воссеановление.от Е-30 1983г. и выше модели

• Какие запчасти трудно найти?

Всех приветствую.
    Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...

• Воронеж Запчасти разобранной Е30

Всем привет!
    Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)
    Есть крыша с люком, оба к...

• Москва Продам запчасти Купе ВП!!!

Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!
    Есть коробка zf s5...

• Москва, т.89255О64456 Вацап: +7925727l8l3 Продам новые запчасти

Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса

• Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #26 : 06 Августа 2007, 01:31:10 »
да, с эмоциями по сдержанее лучше.
Ато обидится чел и перестанет с з\ч на е30 работать или вообще закроет разборку, сделает сервис для 30ок - и начнет измываться над нами.
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #27 : 06 Августа 2007, 04:22:52 »
а машинку я все таки продал за 20 yahoo
терпенье и труд- все перетрут ink
У меня была машина 30-ка 83 года гнилая до той степени,что стаканы в разные стороны начали расходиться... На дороге (сухой) при 80 вело жутко, на мокрой дороге больше 30 лучше не ездить.... Двигло М10 1.8, карбюратор . С доками все ок.... Правда, когда я ездил снимал с учета машину, смотрели все как на идиота. Забрали за 30 косарей. На разборке за такой авто, предложили бы долларов 10 от силы.
Я считаю, очень глупо отдавать машину на разбор за какие-то смешные 100 долларов. Это примерно 2500 рублей. Для сравнения крыло с нее продадут за 500 рублей. Понимаю, что работать никто себе в убыток не будет.... Но, уважаемые разборщики, 100 баксов - это же просто обдирательство.... Разбитая шестерка жигулей года где-нибудь так 86, гнилая в хлам, будет примерно столько же стоить, а то и больше. Я раннее спрашивал: "Много ли дураков за 100 долларов готовы расстаться со своей машиной?" "Да, дураки есть!" - намекнули мне с улыбкой. А еще какой-то мудрый человек сказал, что, чем дешевле мы покупаем машину, тем дешевле с нее будут стоить запчасти.... Я хихикал.....  rofl  rofl  rofl
Скажите, господа разборщики.... Пускай е30 у вас стоит 100 баксов, а за сколько вы покупаете е34, е36, е39, е46??? Просто ради интереса....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #28 : 06 Августа 2007, 20:36:43 »
это бызнес специфический, и ценообразование разборок тема скользкая
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Димис
  • Гость
« Ответ #29 : 14 Августа 2007, 02:31:16 »
ПИТЕР Бмв 320и,85 год м20б20,кузов мертвый(днище,правый порог,арки(задние)),есть все доки,СЕДАН,сколько дашь?-звони 8-921-978-78-03
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #30 : 15 Августа 2007, 05:20:56 »
ПИТЕР Бмв 320и,85 год м20б20,кузов мертвый(днище,правый порог,арки(задние)),есть все доки,СЕДАН,сколько дашь?-звони 8-921-978-78-03
Я тебе и так скажу: 100 долларов от силы не больше....Но поскольку у тебя еще и кузов мертвый.... то уууууууууууу, да еще и в Питерееееее, ооооооооо, ну баксов 10, сто процентов тебе отвалят...

Совет: если днище, правый порог и задние арки - это у тебя мертвый кузов????????? , то я тебе сочувствую.... Найди сварщика, какого-нибудь дядю Васю, за 7 - 10 тысяч рублей ты и места не найдешь, где тебе тут порог и все остальное приваривали...И если уж машина так надоела, то и продай ее за нормальные деньги, а не за те копейки, что тебе предложат на разборке за твое "корыто, с которого нечего продавать"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-5
  • Локация: Москва
« Ответ #31 : 20 Августа 2007, 00:17:15 »
Ty snachali perevari, potom pokras', a potom budem govorit'... cho u tebia givogo ostalos'? A? Krome mertvogo kuzova i podveske kuplennoy na razbore
  • Нету е30... а поле пустым не оставлю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #32 : 20 Августа 2007, 02:49:44 »
Ty snachali perevari, potom pokras', a potom budem govorit'... cho u tebia givogo ostalos'? A? Krome mertvogo kuzova i podveske kuplennoy na razbore
Варили и красили.... Прекрасно понимаю, что гемморно, но, если машину действительно любишь, то будешь и этим заниматься.... Арки и пороги - это не критично.... !!!! Стаканы и ленжроны - это совсем другой разговор.... (здесь уже, можно и на разбор, если не жалко) Главное, найти хорошего сварщика, у которого руки растут из правильного места....
По поводу подвески..., то ниразу ничего на разборе не покупал... Обычно, для этих целей есть Экзист....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #33 : 20 Августа 2007, 03:46:48 »
Чего толку звонить-попробуй поискать в питере разбор или восстанови и продавай
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #34 : 20 Августа 2007, 03:54:26 »
Ато обидится чел и перестанет с з\ч на е30 работать или вообще закроет разборку, сделает сервис для 30ок - и начнет измываться над нами.
Первое что начал-бы наверное делать,это поставил-бы на поток замену родного карбюратора на жигулевский солекс.Хотя родной лучше,но уж если умер,то не надо мучать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #35 : 20 Августа 2007, 04:09:24 »
Первое что начал-бы наверное делать,это поставил-бы на поток замену родного карбюратора на жигулевский солекс.Хотя родной лучше,но уж если умер,то не надо мучать
Ездил и на Pierburge, и на Солексе... Одно Г. - толку от обоих никакого. За время их существования на моем моторе - упарился до не могу. Да и кушают они прилично... Лучше уж поставь на поток замену этих сосалок на впрыск...  yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #36 : 20 Августа 2007, 05:53:35 »
Да,беда с этими карбюраторами и самое интересное что никто не хочет переходить на инжектор даже при покупке головы ищут какбюраторную.Проще с элетрикой заморочиться чем крбртыр продувать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PashkaBMW
  • Гость
« Ответ #37 : 24 Августа 2007, 00:25:51 »
Друзья каждый по своему прав НО

Люди организовывают разборки чтобы сделать деньги на борохле и им плевать хорошие там запчасти или нет главное чтобы их покупали плохо конечно когда они со 100% уверенностью говорят что деталь исправна, а она просто дрова за это мы например приезжали и били того кто это говорит, а знакомые из тушина вообще весь разбор одънажды за такое подожгли.

С другой стороны Вы те кто покупает б/у детали знайте к вам относятся по крайней мере как к пацанятам-лохам у которых нет денег на нармальные машины и на новые з/ч так что если вы приезжаете на разбор и нихрена не понимаете в з/ч то берите мастера который вам это поставит и не сусольтесь с разборщиками, а говорите конкретно без дедского сада. Они сразу видят это, видят что лох и начинают разводить за голову там 18000 и др  когда за эти деньги можно штук 5 машин без доков купить.

Так что все приследуют свои интересы и кто умнее тот и в выиграше.

PashkaBMW - от москвича до Е38
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANGELO
  • Гость
« Ответ #38 : 24 Августа 2007, 01:09:48 »
Мне очень понравилась тонкость, с которой Павел намекнул на свое отношение к разборщикам)))) 5 балов yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #39 : 24 Августа 2007, 14:43:43 »
Нет смысла продавать заведомо плохую вещ,даем 3 дня на установку и проверку на механические детали и сутки на электрику-это наша добрая воля,хотя по закону гарантии на Б.У. нет.Заведомо плохую выбрасываем-так оно и есть.Только время терять и склад забивать-продать и потом деньги возвращать.Если уж ходавая вещ и есть что снять,то можем отдать без возврата за цену наамного ниже.Мы можем дать 100% что хорошая деталь только в том случае если при покупателе можем ее на 100% проверить и посетитель с этим согласится,в противном случае время дается на установку и проверку.Расчитовать на"лоха" глупо так-как занимаемся и новыми деталями как ориг, так и не ориг.Аморты,колодки,ходовая и т.д Салоны конечно б.у.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ   drinks
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PashkaBMW
  • Гость
« Ответ #40 : 25 Августа 2007, 10:43:24 »
Молоток

Я сам пару раз продовал б/у дитали знаю как это происходит да и покупал неоднократно
Про новые и тюнинговые вообще молчу

Ребята примерный процес я вам рассказал а там как знаете

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #41 : 29 Августа 2007, 17:24:48 »
Я сам пару раз продовал б/у дитали знаю как это происходит
Наверно МАСТЕРОМ стал с пару раз-то.ЦИТИРУЮ:С другой стороны Вы те кто покупает б/у детали знайте к вам относятся по крайней мере как к пацанятам-лохам у которых нет денег.PashkaBMW
Как тебе живется когда знаеш что ты "лох"  yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PashkaBMW
  • Гость
« Ответ #42 : 30 Августа 2007, 09:17:14 »
Повторюсь.

"Как к лохам" если ты пришёл на разбор и жуёш сопли!

А если как нормальный человек и знаеш что тебе нужно о как вообще бушную з/ч покупать.
То тут встаёт вопрос кто кого на.....т.

Я както ниразу в подобных аказиях небыл.

Кстати если зацепил за душу ты уж извеняй но
Лохом мжет и один и другой оказаться вопрос кто "ловчее" yes
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 09:20:23 от PashkaBMW
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #43 : 30 Августа 2007, 10:53:28 »
Повторюсь.

"Как к лохам" если ты пришёл на разбор и жуёш сопли!

А если как нормальный человек и знаеш что тебе нужно о как вообще бушную з/ч покупать.
То тут встаёт вопрос кто кого на.....т.

Я както ниразу в подобных аказиях небыл.

Кстати если зацепил за душу ты уж извеняй но
Лохом мжет и один и другой оказаться вопрос кто "ловчее" yes
Еслиб не давали возможности возврата товара,то с тобой бы согласился.Мы же 3 дня даем на все кроме электрики.На нее сутки.Жизнью написано что на рынке два дурака...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PartiZan
  • Гость
« Ответ #44 : 30 Августа 2007, 11:32:42 »
кузов на металлолом возьмешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #45 : 30 Августа 2007, 18:22:02 »
кузов на металлолом возьмешь?
А что там есть?Если голый гнилой остов,то нет-мы не металоплавильный цех.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
_KseRoX_
  • Гость
« Ответ #46 : 02 Сентября 2007, 12:47:59 »
а двигатель, коробку и мозги от 325е (двигатель M20B27eta) ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rap-61
  • Гость
« Ответ #47 : 15 Сентября 2007, 16:48:56 »
Битые,перевертыши,просроченные документы,нетаможенные,утилизованные,любой регион.Приеду быстро.Вывезу в течении часа .г.Москва тел. 231-04-32.  107-98-80   yes  yes
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODg4MS4w
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #48 : 18 Сентября 2007, 18:51:38 »
Битые,перевертыши,просроченные документы,нетаможенные,утилизованные,любой регион.Приеду быстро.Вывезу в течении часа .г.Москва тел. 231-04-32.  107-98-80   yes  yes
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODg4MS4w
Не,за 40 тонн из Ростова не готов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #49 : 08 Октября 2007, 01:32:19 »
Особое отношение к М-40 и иксовым авто с неубитой ходовой. yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам