а машинку я все таки продал за 20 yahoo
терпенье и труд- все перетрут 
У меня была машина 30-ка 83 года гнилая до той степени,что стаканы в разные стороны начали расходиться... На дороге (сухой) при 80 вело жутко, на мокрой дороге больше 30 лучше не ездить.... Двигло М10 1.8, карбюратор . С доками все ок.... Правда, когда я ездил снимал с учета машину, смотрели все как на идиота. Забрали за 30 косарей. На разборке за такой авто, предложили бы долларов 10 от силы.
Я считаю, очень глупо отдавать машину на разбор за какие-то смешные 100 долларов. Это примерно 2500 рублей. Для сравнения крыло с нее продадут за 500 рублей. Понимаю, что работать никто себе в убыток не будет.... Но, уважаемые разборщики, 100 баксов - это же просто обдирательство.... Разбитая шестерка жигулей года где-нибудь так 86, гнилая в хлам, будет примерно столько же стоить, а то и больше. Я раннее спрашивал: "Много ли дураков за 100 долларов готовы расстаться со своей машиной?" "Да, дураки есть!" - намекнули мне с улыбкой. А еще какой-то мудрый человек сказал, что, чем дешевле мы покупаем машину, тем дешевле с нее будут стоить запчасти.... Я хихикал..... rofl rofl rofl
Скажите, господа разборщики.... Пускай е30 у вас стоит 100 баксов, а за сколько вы покупаете е34, е36, е39, е46??? Просто ради интереса....