А Никита все чаще на форуме..))) не отпускает?)))
Тебе звонил хозяин твоей бывшей?
Не сыпь мне соль на рану, Руст(((
Сижу вечерами, читаю форум, проекты смотрю... Как же хочется начать всё заново. Но времени нема(((
Времени не хватает даже на неломучие ведра, а тут целая эпопея будет если заморочусь.
На спортаже надо разобраться почему не горит подсветка багажника, на рио передние аморты и опорники лежат всё лето- ждут когда же их поставлю.
Короче, пока скептически настроен к очередному тридцатилетнему ведру.
Илюха звонил, недели две-три назад. Он постоянно на фрегате обитает. Рад до жопы, говорит валит мама не горюй. Сначала сразу надули 0,5, тут же прокладка херанула. Звонит мне, спрашивает чё за прокладку ставил и ставили ли её второй раз. Говорю - я сам ставил Витю рейнца, а про то что ставили ли её второй раз или нет ничего не знаю. Сказал, что покупашка перед ним был слишком мутный, сделал типа замену двигателя, хотя мотор 2.7 как стоял на месте так и стоит. А бошку могли и скидывать. Так что может и не в давляке дело.
Договорились, что я как-нибудь подъеду на фрегат. А это самое "как-нибудь" у меня всё никак не наступит(((
Да и с тобой тоже всё никак не получается.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 19:06:02 от Kitos
»
- E30, M20B27, 1984 - продана; Kia Sportage 4WD, 2006 и Kia Rio, 2006 - катаюсь. Тел: 8-917-819-89-81. Никитос!
Свап состоялся!!! 320i (m20b20, седан, 125лс., 09.84) -> 327i (m20b27)
KIA RIO III (ХЭТЧБЭК), 1.4, 4AT, 16V, 97 л.с., 2006, DARK GREY, 75 тыс. км.
- Оценка за сообщение
0
0