Ну чтож,пора бы и мне наверное отписатся.
Взял себе e30 323 (1985года),мотор m20b23 джетроник,ежу уже на ней чють больше 2ух месяцов,из которых неделю стояла всего лиш) и то было просто лень,но больше такого стояния долго не допущю !)
В общем состояние у неё было самое лучшее что вообще пересмотрел за пол года) ,цель была найти самую лучшую е30 в нашей области,цель выполнена.
Сказалось на машине сильно то что пред.хозяины были 2 девушки сподрят,машина работала на 5-ти цилиндрах,на них же настроена,всё жижи что есть текли,но внешний вид был конешно достойный,да и в общем то вообще неплохо)
Уже скидывал ГБЦ,варил выхлоп,щас уже втарил себе весь новый выпуск,ручная работа в общем,вышло не дёшева),буду далее делать её,сначала мотор,потом займусь низом,с парого слезла краска,всё так то целое,есть косяки,вплане поверхностной ржи на парогах,немогу смотреть на это) ,поскорее бы искоренить всю ржу,чем я займусь 100%.
Сообственно фоты )

Щас она такая

Такую взял

Собственно немного фот которые нашёл в инете.

С глушаком всех,видимо,проблемы были,наконец решил =)
Ну теперь совесть чиста

з.ы колёса проданы,ибо на них живого места нету,смысла делать тоже нету,когда-нить разживусь ббс-ами,будет куда достойней)
Никогда так много не выкладывал фоты своей машины

В общем буду старатся,хотя иногда так дико лень,т.к до этого у меня было полное ведро,а именно ока,на разварках,может кто видел

и мучался с ним бывало долго)