а вчера стоял на совке с аварийкой...сломалсо...начал трогатся со светофора ..бах машина глохнет и больше пока не заводилась(( , видел пару тридцаток(UFO_e30) потом красная трицатка пролетела , и её взяли мусара в конце совка перед кольцом ..а телефонов нету некого(( , думал мож кто остановицо ...( но все пролетели мимо, пришлось таксиста просить что бы дотащил ..
Сообщение склеено: 10 Апреля 2009, 10:41:03Вобщем такое дело:
1. недельки две назад на Фрунзе 11 30-ка с большой белой наклейкой Е 30 CLUB на заднем стекле - фа фа! не знаю кто!
2. на прошлой неделе - метров десять от светофора Ленинский пр-кт / Театральная, в сторону площади, 30-ка, на заднем стекле, наверху кривенькие красные буковки "www.e30club.ru" - фа фа! Я на 45-м кузове авант серебристый.... по рельсам пролетал... братуха, поверь не спецом облил.... ну не видел я этой канавки)))) окошечко то открыто было сантиметров на 10, надеюсь внутрь не попало .... )))))
походу меня тогда окатил , был прекрасный солнечный денек , я открыл окна , и чел по трамвайным кокрас на сотке в 45м кузове пролетал и колесо попало в ямку с водой ) но в салон слава богу не попало , токо буквы у меня оранжевые и кривенькие)и спойлер маленький