Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Решили всё же пилить :-\В полном разборе е30 1986 гв, двиг м10б18 (184vd), мкпп, ...
Ушло в разбор. Жалко :(
Добрый день! Хочу продать хороший автомобиль. Цена 160 т.р. БМВ Е30 1986 года выпуска, мотор М10В18 ...
Просто я как то смотрел автодиллеры передача где покупают машинки подделывают и продают, там была 325i туринг, вот там ставили нулевик и в комплекте шел какой то специальный крепеж...интересно где его взять!
Привет! Посмотрел твою ветку за такое отношение к машине РЕСПЕКТ!!!! Сам я на столь координальное воостановление не решился. Но вот у меня возник юридический вопрос по двигателю. Как ты все это дело оформлять бдушь? Ибо по каким то относительно новым правилам Гайцев- при установке мотора большей мощьности ты должен записать заявление на изменение модификации траспортного средства тебе его должен подписать начальник ГИБДД (может и не подписать) а потом пройти сертифицированный центр стандартизации, где тебе должны разрешить установку данного мотора. Потом только ты проходиш пункт технического контроля где смотрят соответствует ли твой а\м техническим параметроам (грубо говоря тех. осмотр.) Если проходишь то на заявлении-декларации тебе ставят резолюцию и подпись и только потом в РЭО на перерегистрацию. Я почему спрашиваю потому что сам переставил М-20 2.5 вместо М-20 2.3, устал объяснять что это один и тот же мотор. А тут мотор другого модельного ряда.
вот вторая часть:про фильтр начинает говорить в 2.10
И что, что он говорит? у меня есть на русском эта передача, но он говорит, о том, что идет в комплекте, сколько я в магазинах не спрашивал, там только фильтр!
ребят а зафик вам нулевик то
bacs,да ничего собственно, переходник отдельно продается, по крайней мере у нас - $10, или смотрите на ибэй, со многими фильтрами идет fitting kit - он же переходник и пробковая прокладочка...
завтра доберусь до машины, сделаю фото - все гораздо проще
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!