да сиди не борзей и нормально общайся.
тут собрались люди несколько человек которые имели с тобой дело.
то есть отправили тебе деньги за данный товар. но нече не получили. это нормальное я явление что они начали беспокоится. деньги как я почитал не маленькие.
вдруг за тобой было замечено что ты начал по тихому сливаться с форума. подтирать за собой темы. и про подать.
если у тебя и возникли какие проблемы с отправкой груза. так буть любезен отпиши покупателям в личку и объясни что так и так мол форс мажор.
а то что создали тему и начали поднимать панику это нормальное явление. принял бы необходимые меры не было бы такой ситуации.
Блин дружище, ну вот ещё раз напишу...
Перечитай мои посты, там всё чёрным по белому написано!
Ни кто не борзеет!
Люди вместо того, что бы разобраться со мной, выносят ссор из избы.
Другие деятели, которые не имеют отношения, обосрали с ног до головы на других форумах. И прости, после всего этого гавна, как общаться!?
Мои постоянные клиенты, уже коса смотрят и задают мне дурацкие вопросы.
Получается, что свору идиотов, не имеющих отношения к делу, обосрала всё и после этого идёт расчёт на какое либо понимание и нормальный разговор!!!
Да я видел эти нормальные разговоры!
Нехуя другим барзеть и не будут получать ответ.
Все мы милые до поры до времени, но иногда и кусаемся.
Я вот он и пишу. Созваниваюсь с ребятами, разговариваю по телефону, так как у них нет возможности приехать. Байда, сука продолжается.
Так как всё продолжается и уже большая часть обосрана без извенений, то ни кто, не получит ни какого груза, пока всё это дерьмо не начнёт исправляться.
Сейчас все всё получат, а дерьмо всё останется!
Так что, всё дело с отправками тормазит до тех пор, пока люди, не имеющие отношения к делу, полившие меня грязью, фактически за просто так, не извинятся везде, где расписали, я ни кому и ни чего не дам получить!
Факт это фак и сейчас правота на моей стороне.
Поясняюсь:
Я спокойно общаюсь со всеми людьми, которые имеют ко мне отношение. Те, кто не имеют ни какого отношения ко мне, были не правы, оскарбив меня, не имея со мной, каких либо дел и разговоров, должны везде извиниться, гре писали дрянь и грязь.
Какие либо разговоры, с людьми, которые не имеют отношение к делу, вести и обсуждать не буду.
И ПЫ.СЫ..... Пока есть ваши оскарбления и всё дерьмо, люди так и будут сидеть в ожидании, как только дерьмо кончится и будут извинения, так и дальше продолжим решать вопросы с людьми, имеющими отношение к делу!
Удачи всем подумать и решить!