Еду я значица по проспекту мира. Бомблю. Стоят двое, причем наших... славян.... и возле них уже машина стоит - договариваются. Что-то у них там не сложилось и наконец-то подъезжаю я.
Просят подвезти до "Мосмарта". Мне вроде по дороге... кароче поехали.
Подъзжаем....останавливаюсь....и тут эти два гандона достают волыны - у одного пневматика "Макаров" (и этим кстати можно легко бошку продырявить), а у другого вроде боевой да еще и с глушаком. Ну думаю все... приехали... делать то нечего - под стволом не подергаешься.
Надели на меня браслеты, пасадили на пассажирское сиденье, завезли куда-то в лес за гаражами. Я даже бояться уже перестал - с жизнью прощаюсь, богу молюсь. А у меня денёг то в лопатнике всего 220 руб. В общем... забрали и это... и мобилу старую... ей 1000 рублей цена в базарный день...
Машину брать не стали - у меня лампочка горела - бензин почти совсем закончился... В общем мурыжили меня часа 1,5 часа... куда мол деньги спрятал... в общем обшарили все - ничего не нашли... и... долго думали что со мной делать.... короче повезло мне - отпустили и даже по голове не дали... типа мол ничего не взяли так и мараться нечего....
Будьте осторожнее мужики!!! Подвозите лучше девченок.