курилка флудилка)...
Ура-а-а-а-а-а!!!!! Зима пришла Матушка, привет всем, Ребята!!! Мороз не мороз, а плюс десять на выходные прогнозируют и зачем ехать в тёплые страны- это самое тепло само к нам идёт, походу дожди опять прольются!!! Порать зимнюю резину на дождевую переобувать!!!
ага, пора обувать авто-сапоги)))
ага... по самое колено.
с утра была пятница
Ребята, Всем Привет!!! А, что сегодня за день недели, подскажите пожалуйста???!!!
У меня вчера утром была суббота)))Начальник сильно офигел когда позвонил через пол часа после начала работы, с вопросом "ты де шляешься и вообще когда будешь"?, услышал мой встречный и удивленный вопрос "Где это я должен быть"?
Куда ж ты от нас убежишь???!!! В Темерничку нырнёшь???!!! Времени писать нету?! Давай тебе автоответчик поставим!!! Марина, за тобой заехать или ты опять на трамвае приедешь???!!! Давайте завтра пиво пить или сегодня!!!
День встречи....раздолбай, чё...ты сегодня будешь?СТИВ МНЕ СОБАКУ ПОДАРИЛИ!!
Маринка, позвони мне пожалуйста сегодня примерно в 20:00 и скажи куда приехать, я буду ехать на встречу и смогу Вас забрать!!! Мой номер под аватаркой!!! Да, совсем забыл сказать то, что у меня в салоне моего автомобиля не курит, особенно Девушек это касается, только любовь и водка!!! Шутка!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!