BMW E30 Logo

Автор Тема: Забытые суперкары  (Прочитано 11130 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +2043/-18
  • Локация: Гондурасская федерация
« Ответ #75 : 30 Января 2012, 23:19:00 »
Мдя-уж!слов нет одни слюни остались...я блин 9лет в ЯНАО отработал и ниффига кроме е30 и квартиры матери никупил.
если тебе много бенег платить . тыбы накопил и свалил от туда, и семью увёз и тёшю..
а так пришпилен....
320i L-jet sedan 83г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Забытые суперкары

• БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    • Локация: Узбекистан, Ташкент
    « Ответ #76 : 30 Января 2012, 23:25:57 »
    мне вообще завтра не объект ехать))) только в ночь...вот я и сижу тут с алкоголем, сейчас всю ночь в нете просижу, утром спать и до 16.00, потом водила приедет и в поле на объект на ночь, а сегодня только с моря вернулся)) на три дня уходил, поспал там три дня и обратно)) три дня спал, 350$ получил))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +2043/-18
    • Локация: Гондурасская федерация
    « Ответ #77 : 30 Января 2012, 23:30:46 »
    чё ты там ваше делать должен, бур. раствор помешивать? ))
    320i L-jet sedan 83г.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #78 : 30 Января 2012, 23:45:16 »
    нет))) Приезжаем на буровую платформу, в морском случае прилетаем на вертушке) Приходит наше оборудование на корабле, а это: Две стрелы отжига,каждая весом 9.5 тонн и длиной в 20 метров, Eruption Manifold, Choke Manifold, куча труб,каждая три метра в длину и весом от 70кг(зависит от класса трубы), так же куча клапанов и всяких там шлангов, дизельных баков с насосами для горелок, компрессор индустриальный, начинаем подключатся к скважине нашими трубами, потом все трубы(в данном случае их две) идут на Eruption Manifold, такое оборудование, где можно подключить две скважины, один поверхностный насос и еще мониторить давление вокруг скважины и выход из этого манифолда будет идти на Choke Manifold, это оборудование совмещает в себе 4,а то и 8 клапанов, плюс на одной из сторон настраиваемый пропускной клапан, а на другой стороне уже ты сам ставишь клапан, под нужный тебе пропускной диаметр, дальше от Choke Manifold линия идет на тройник, который раскидывает все, что выходит из скважины на две горилки, одна из которых будет закрыта из за встречного ветра! Это оборудование мы используем для чистки скважин после перфорации,кислотных работ,закачки дизеля или же ликвидации скважин. Так же есть пакет оборудования для тестирования скважин,которые еще подают нефть и газ на поверхность,или же новые скважины,что бы узнать их производительность и параметры резервуара! Блин на русском не могу объяснять много)) так как учился на английском и много русских терминов и слов не знаю(( Объяснил как смог)) Работа тяжелая, но пипец как интересная)))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +371/-46
    • Локация: Уфа
    « Ответ #79 : 30 Января 2012, 23:57:55 »
    вот возникает желание иногда уехать к вам, когда дома достанут, даже приглашают периодически, в оаэ раза три звали, во вьетнам еще. но терпеть не могу командировки и не переношу жару :D так что точно знаю что сбегу оттуда сразу же.
    « Последнее редактирование: 30 Января 2012, 23:59:33 от TALIS//MAN
    »
    • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я живу как положено, а положено у меня на все
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    • Локация: Волжский
    « Ответ #80 : 31 Января 2012, 00:04:53 »
    нет))) Приезжаем на буровую платформу, в морском случае прилетаем на вертушке) Приходит наше оборудование на корабле, а это: Две стрелы отжига,каждая весом 9.5 тонн и длиной в 20 метров, Eruption Manifold, Choke Manifold, куча труб,каждая три метра в длину и весом от 70кг(зависит от класса трубы), так же куча клапанов и всяких там шлангов, дизельных баков с насосами для горелок, компрессор индустриальный, начинаем подключатся к скважине нашими трубами, потом все трубы(в данном случае их две) идут на Eruption Manifold, такое оборудование, где можно подключить две скважины, один поверхностный насос и еще мониторить давление вокруг скважины и выход из этого манифолда будет идти на Choke Manifold, это оборудование совмещает в себе 4,а то и 8 клапанов, плюс на одной из сторон настраиваемый пропускной клапан, а на другой стороне уже ты сам ставишь клапан, под нужный тебе пропускной диаметр, дальше от Choke Manifold линия идет на тройник, который раскидывает все, что выходит из скважины на две горилки, одна из которых будет закрыта из за встречного ветра! Это оборудование мы используем для чистки скважин после перфорации,кислотных работ,закачки дизеля или же ликвидации скважин. Так же есть пакет оборудования для тестирования скважин,которые еще подают нефть и газ на поверхность,или же новые скважины,что бы узнать их производительность и параметры резервуара! Блин на русском не могу объяснять много)) так как учился на английском и много русских терминов и слов не знаю(( Объяснил как смог)) Работа тяжелая, но пипец как интересная)))
    пля,я тож такую работу хочу!
    глупый вопрос - где и на кого учился,что на такую работу пригласили!  :( :-[
    • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #81 : 31 Января 2012, 00:05:31 »
    вот возникает желание иногда уехать к вам, когда дома достанут, даже приглашают периодически, в оаэ раза три звали, во вьетнам еще. но терпеть не могу командировки и не переношу жару :D так что точно знаю что сбегу оттуда сразу же.
    Я вот работал в Саудовской Аравии, место называется Пустой Квадрат, пустыня короче, вот там в июле месяце в 14.00 температура на солнце была +62,а в тени +55)) работали)))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #82 : 31 Января 2012, 00:06:56 »
    пля,я тож такую работу хочу!
    глупый вопрос - где и на кого учился,что на такую работу пригласили!  :( :-[
    Меня туда отчим устроил, начинал с нуля, то есть с самой грязной и самой жесткой позиции, но вылез сам! Просто цель поставил и семья за спиной! Да жить хорошо тоже хочется))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #83 : 31 Января 2012, 00:08:19 »
    Меня туда отчим устроил, начинал с нуля, то есть с самой грязной и самой жесткой позиции, но вылез сам! Просто цель поставил и семья за спиной! Да жить хорошо тоже хочется))
    т.е. образования по этой специальности (близкого) у тебя изначально не было?
    • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +371/-46
    « Ответ #84 : 31 Января 2012, 00:11:26 »
    Я вот работал в Саудовской Аравии, место называется Пустой Квадрат, пустыня короче, вот там в июле месяце в 14.00 температура на солнце была +62,а в тени +55)) работали)))
    да я там сдохну сразу при такой температуре :D

я как-то давно резервуары обследовал, в пермской области. экспертизу проводили. летом +30. в резервуаре понятно все 100 наверное, на слонышке :D  .. ну долго я в них не лазил, по 15 минут внутри и в машину с кондеем.... ..а все равно домой приехал, три дня болел.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #85 : 31 Января 2012, 00:12:23 »
    т.е. образования по этой специальности (близкого) у тебя изначально не было?
    нет)) у меня 9-ти летка с годовым уклонном на авто слесаря)) плюс учился с самого начала в спец.классе с математическим уклонном, мы физику начали проходить в 5-ом классе)) хотя толку для меня ноль(( я в 7-ом классе работать захотел, вот и жалею сейчас, что не слушал маму по поводу учебы!! Хотя учится никогда не поздно! Думаю начать онлайн учится.
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #86 : 31 Января 2012, 00:13:41 »
    нет)) у меня 9-ти летка с годовым уклонном на авто слесаря)) плюс учился с самого начала в спец.классе с математическим уклонном, мы физику начали проходить в 5-ом классе)) хотя толку для меня ноль(( я в 7-ом классе работать захотел, вот и жалею сейчас, что не слушал маму по поводу учебы!! Хотя учится никогда не поздно! Думаю начать онлайн учится.
    ясно всё  :(
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #87 : 31 Января 2012, 00:14:30 »
    да я там сдохну сразу при такой температуре :D

я как-то давно резервуары обследовал, в пермской области. экспертизу проводили. летом +30. в резервуаре понятно все 100 наверное, на слонышке :D  .. ну долго я в них не лазил, по 15 минут внутри и в машину с кондеем.... ..а все равно домой приехал, три дня болел.
    я вообще на этот Марс больше не хочу летать)) Однажды я там провел 124 дня)) на вышке)) Я потом долго к городу и к людям привыкал))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +371/-46
    « Ответ #88 : 31 Января 2012, 00:14:51 »
    да уж, при таком раскладе, большой респект тебе, так зарабатывать.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #89 : 31 Января 2012, 00:16:41 »
    ясно всё  :(

Просто я механический понимаю все хороши,ну и логика вроде не подводит, толком никого на работе не спрашивал про оборудование и как оно должно работать, все сам изучал! Этим, мы Русские и различаемся от других, сам все находим и решаем! Встречались мне тут арабские Инженеры!!! Я хотел уволится от их вопросов!
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #90 : 31 Января 2012, 00:17:47 »
    да уж, при таком раскладе, большой респект тебе, так зарабатывать.
    спасибо большое!хотя стыдно признавать,что я не ученный))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +371/-46
    « Ответ #91 : 31 Января 2012, 00:19:52 »
    лучше быть умным, чем ученым) ...... лучше конечно и тем, и другим
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #92 : 31 Января 2012, 00:23:36 »
    просто Х.З. как в России, но вот в Узбекии люди(особенно русские,а ведь обидно очень) с красными дипломами работают на таких работах, на каких в России узбеки!!! А вот в Европе,Пендосии,Эмиратах ценятся рабочие с дипломами и даже без опыта!!! И зарплаты у них в 100500 раз выше,чем у меня сейчас,при той же должности, ну и всякие там льготы и приоритеты! Вот в чем фишка то!!!
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #93 : 31 Января 2012, 00:27:09 »
    Просто я механический понимаю все хороши,ну и логика вроде не подводит, толком никого на работе не спрашивал про оборудование и как оно должно работать, все сам изучал! Этим, мы Русские и различаемся от других, сам все находим и решаем! Встречались мне тут арабские Инженеры!!! Я хотел уволится от их вопросов!
    механику я тож понимаю,и если чего-то не знаю,то принцип работы сам догоняю,в принципе не так сложно,и интересно!(ну во всяком случае с машинами связанное)а вот с электрикой и электроникой сложновато!Хоть и учусь по специальности,на прямую с этим связанную.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #94 : 31 Января 2012, 00:31:36 »
    механику я тож понимаю,и если чего-то не знаю,то принцип работы сам догоняю,в принципе не так сложно,и интересно!(ну во всяком случае с машинами связанное)а вот с электрикой и электроникой сложновато!Хоть и учусь по специальности,на прямую с этим связанную.

У меня вообще в резидент визе написано,что я электрик)) так в Ташкенте меня в паспортном столе мент спросил: - Ты кем работаешь в Эмиратах? Я: - Ну там же написано, Электрик по индустриальным генераторам! Он: - Вот у нас тут розетка греется постоянно, даже если зарядку от телефона ставлю, что может быть?! Я в ступор!!!! Отвечаю: - Дык, кули у вас тут здание советских времен, вот проводка и не тащит 21-ый век!))) Потом добавил: - А вообще то я не знаю!  Я по генераторам специалист, а не по розеткам! Хотя и в генераторах, кроме движков толком ничего не понимаю)))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #95 : 31 Января 2012, 00:35:31 »
    У меня вообще в резидент визе написано,что я электрик)) так в Ташкенте меня в паспортном столе мент спросил: - Ты кем работаешь в Эмиратах? Я: - Ну там же написано, Электрик по индустриальным генераторам! Он: - Вот у нас тут розетка греется постоянно, даже если зарядку от телефона ставлю, что может быть?! Я в ступор!!!! Отвечаю: - Дык, кули у вас тут здание советских времен, вот проводка и не тащит 21-ый век!))) Потом добавил: - А вообще то я не знаю!  Я по генераторам специалист, а не по розеткам! Хотя и в генераторах, кроме движков толком ничего не понимаю)))
    а грееца от плахова контакта навернае :(
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #96 : 31 Января 2012, 00:37:58 »
    Ну все может быть Дима, просто я в электрике не волоку толком!!!Ты думаешь он что ли понимает что там в его розетке творится?!))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    « Ответ #97 : 31 Января 2012, 00:40:25 »
    ахах...красава!  ;D
    я вот просто сейчас учусь,после 9го класса в технарь пошёл,на 3м курсе,и вот как не лежит у меня душа к тому,на что я учусь.
    в Интернете сижу либо сдесь,либо брожу смотрю движки,подвеску,как,что,зачем и почему.А вот тот же автозвук,аудио аппаратура - не получается!просто тупо не могу ничего интересного найти  :) :(
    и понимаю,что толку от того что учусь,большого не будет!работать скорее всего по профессии не пойду.Т.к. путнего ничего нет,а на нормальный завод,тот же трубный,какое-бы образование у тебя не было,устроится проблема - только по блату!да всё равно 25-30к рублей,е такая уж и зарплата  :( (хотя щас бы не отказался от такой работы!  :D )
    вот и допытаваюсь по возможности до людей,кто уже хоть чего-то добился,куда-то как то поднялся - КАК? (главное чтоб за дурака не приняли и на куй не послали  :) )
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +371/-46
    « Ответ #98 : 31 Января 2012, 00:50:30 »
    просто Х.З. как в России, но вот в Узбекии люди(особенно русские,а ведь обидно очень) с красными дипломами работают на таких работах, на каких в России узбеки!!! А вот в Европе,Пендосии,Эмиратах ценятся рабочие с дипломами и даже без опыта!!! И зарплаты у них в 100500 раз выше,чем у меня сейчас,при той же должности, ну и всякие там льготы и приоритеты! Вот в чем фишка то!!!

Ну вот смотри, у меня вышка и ученая степень, кандидат наук. Я когда работал в местных нефтяных компаниях, получал не больше 30-40. При том что работать приходилось, как ты говоришь, как будто платят миллионы. Больше можно зарабатывать если ты хороший административный работник. Мелкий начальник, зав. отделом или чей-нибудь зам. главный сварщик и тп, подписываешь бумаги и несешь ответственность. Просиживаешь жопу на одном месте или наоборот каждой дырки затычка - мотаешься везде. Это запросто, но не для меня. Выше можно только будучи чьим-то родсвенником. Так вот работая ведщим инженером, старшим научным сотрудником и тд, я получал столько же ..... сколько работник автосервиса, менеджер в австосалоне, торговый представитель какой-нибудь ...... вот нахера было 6 лет учиться в ВУЗе, 3 в аспирантуре, защищать кандидатскую, чтобы зарабатывать как те кто учился до 9-го класса и весь день нихера не делает на работе? Я конечно нашел свою нишу, где можно применить все что я знаю, но за державу обидно ....
    « Последнее редактирование: 31 Января 2012, 00:53:30 от TALIS//MAN
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +73/-25
    « Ответ #99 : 31 Января 2012, 00:52:13 »
    а что посылать то?)) я просто никогда не спрашивал никого,кто и сколько зарабатывает, мне это не интересно! У каждого своя жизнь и свой подход к ней! Я даже и не завидую никому! Ведь если я буду завидовать,то виноват не тот человек кому я завидую, а виноват именно я сам! Ведь я же не устроил свою жизнь себе так, как тот богатый человек! Я просто для себя знаю, что могу так же, как и те богатые и может даже лучше, потому что я моложе, просто на это нужно свое время и искать в себе то, что в тебе заложено! Я вот всегда мечтал быть нефтяником, я помню свой первый день на вышке, я чуть не обосрался от счастья)) И теперь мне скучно без этой работы, тут много опасности, тут тяжелый труд и каждый день что то новое, лично для себя я не вижу работы в офисе! Все у тебя будет! Главное верить в себя! Что то Егерь уже дает о себе знать)) пойду на свежем воздухе постою))
    • BMW E30 316i M40B16
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам