да просто Abra эрудит что не видно?
В данном случае я скорее Петросян.
Крутиться не будет? Конечно не будет! И еще атрифриз весь из радиатора вытечет. Но ты же хотел "закрепить", а не чтобы крутилось! Какой вопрос - такой и ответ.
"Тупо вентилятор с дырками" - это полностью исчерпывающее описание, да. Сейчас пошуршу по своему каталогу чертежей... да, вот они, чертежи для крепления на е30 "какого-то вентилятора" с "тупо дырками".
Когда я себе колхозил вентилятор от жигулей (он с "тупо болтами"), я таки снял "ноздри", засунул под них глаза с фонариком и нашел в "телевизоре" немножко свободных дырок, к которым и прикрутил этот прекрасный вентилятор, сделав переходники из подручных железок, которые гнул "по месту" на коленке.
тебе так ничего не скажет никто - э то лечение по фотографии. Бери в руги и прикладывай, а там по ходу видно будет. Без переделок не станет
Да нет, это как раз лечение даже без фотографии. Я раньше тоже пытался серьезно отвечать на такие "пустые" вопросы, а потом мне это надоело до чертиков.
А кто не понимает явную иронию и в самом деле собирается втыкать в радиатор саморезы - советую заодно закрутить себе еще и в лоб саморез подлиннее