к сожелению е90 столько не проживет сколько живут е 30))))))деды то покрпече были а молодежь нынче хилая)))))))))
факт!
я на 100 % согласен на счёт движков. Не ремонтно пригодны они так как старые модели. А по кузову не знаю....
не знаю как в е90 а вот е60 бить низя точно ) вся морда алюминевая на клею да на клепках ) машины стали более одноразовые в угоду безопасности и прочих факторов.................производитель уже не закладывает ебунячий ресурс во все узлы и агрегаты , если уже современные моторы бмв рассчитаны на пробеги 100 000 с копейками, то об остальном можно только догадываться ................... и как не крути это правильно , зачем на машинах ездить по 100 лет )))))))
вообще я хочу кабрик......
хотеть кабрик - неизбежный этап развития, почти каждого, езошника
Только сегодня смотрел обьявы у нас по кабрикам....За 5тыщ можно взять хороший,мммммм, первый переход, м-тех, конфетка
Игорь, молчал бы лучше...... одни расстройства. .. У Вас много хороших предложений... За 5 тыщь в Европе можно взять отличный кабрик, но я не в Европе а в "опе".
по 2500 к вашим услугам))))) http://www4.autotrader.co.uk/classified/advert/201406044736593/sort/default/maximum-age/over_10_years_old/radius/1500/usedcars/postcode/ec1y8sy/advert-type/Classified/model/3_series/page/7/onesearchad/used%2Cnearlynew%2Cnew/make/bmw/body-type/convertible?logcode=p
в каком кузове ? неужели в е30?
Тезка, а что за краска, расскажи пож-ста?
просто фотка:
а губу куда дел?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!