Нет, но тут и так у многих целая коллекция разнообразных ведер с пропеллерами.
Вот кстати, почему "на ровере я сцал конкретно)))) там если не так сделаешь как положено то либо подушки либо пиропатрон срабатывает)))))"?
Есть какая-то конкретная информация по порядку отключения-подключения аккумулятора на более заморочных, нежели е30, машинах?
там чтоб отключить надо выжидать определенное время , потом ждать пока электронные блоки управления "заснут" потом еще чего то сделать надо ( я уже не помню) а чтоб подключить тоже- надеть одну клему, потом другую в определенной последовательности , повернуть ключ в определенное положение . подождать , потом еще довернуть... писец короче)))
причем это все делал мастер на СТО дилерском .. а потом када пришло время заводить .. он такой " давай ка ты сам первыйй раз заведешь....")))
п.с. там при открытии капота даже стикер наклеен как отключать и с каким временным интервалом как я помню...
п.п.с. тут вот кстати на той неделе случай был ... пригнали вольву эс40 на замену пыльника, 4 часа механики парились так и не смогли снять ступицу, пока ковыряли разрядили в хлам аккумулятор ( хз как- музыку чтоли слушали) ,сказали собирать все назад ( больше туда ни ногой к этим горе мастерам) пока собирали аккум сняли на подзарядку , поставили и о чудо- блок управления фар сошел с ума и фары теперь светят на 1.5 метра вперед и все)))) поехали к другому дилеру ( где постоянно обслуживали) сказали блоки управления "сошли с ума" когда аккум снимали-ставили. вот что хочешь то и думай.