2 Masterovoj.Если всю жизнь оглядываться на чужое мнение,то так так и будешь сожалеть о чем либо.О том,о другом или еще о чем,а своего сокровенного не поймаешь,не достигнешь.
Я работаю в больнице,знаешь сколько платят? roflЕще в 1м Меде учусь,но на мою 30чку на перекрестках глазеют и пешеходы и водители.Один раз 2108 за мной гонялась,все никак догнать не могла,а когда мне с ней играть надоело и остановились на перекрестке ребята сказали что не погоняться хотели,а посмотреть на так замечательно сохранившуюся машину.Мне никогда не стыдно парковатся у института между Меринами,Маздами и т.д. последних годов выпуска.И купил я ее себе не просто так,у отца тоже 30ка была.М10b18 1987 г.в. в 1992м году...
Ты не депрессуй,ну если у тебя столько "против"-продай ее,а если "за" перевешивают,сделай.Забей пока на тюнинг,сделай кузовню,разберись с блоком и она тебе подарит еще много незабываемых моментов.
А насчет ТАЗов,меня пока еще ни один "спортсмен" не обходил.Может,не встретил пока еще такого,но одно знаю точно-до 30чки у меня была 2110 1.5 16v.Нормальная,не старая и с хорошим движком,так вот ни по одному из параметров она и близко не стоит с БМВ.И как ее не делай,спорткаром она не станет.А БМВ Е30 это и не надо:и так замечательная машина,соревноваться с которой могут только топовые версии таких машин как Lancer,Astra,Lacetti,Focus,Corolla и т.д.