Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
В общем остался впускной коллектор под турбо (можно просто на атмо поставить). Коллектор сварен под ...
Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
e30 touring 1989 года 320iМодификации:Мотор м60б40 на этаноле(e-85),форсунки sieme...
ТАКАТА красивые, но чот я тоже очкую за реплику.
на последних фотках сварные швы понравились красава я у наших кузовщиков таких не видел
а что за сварочный у тебя?
проект херня, руки кривые, машина никуда не валит до сих пор, один колхоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!швы скарки стали похожи на нормальные. не то что первый раз.ты в курсе какое число? 19ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРТА!!!!!!!!!! уже валить пора давно, а ты ковыряешься тут!!!!!НИЗАЧЕТ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя гранда!
Изнутри крылья чем обработал?
Усилием воли заставил себя поработать, начал с крыла. Пока-что цель загрунтовать весь кузов, для постановки на учет, гаишники почему-что написали в птс - серый, хотя изначально кузов был бронза)
о кстати, у меня такая же хрень )) машина таким же цветом как у тебя а в птс написано - серый. интересно при постановки на учет будут вопросы или нет
Я не думаю что будут проблемы, темболее они же так и написали) ну а мне покрасить так и так нужно, совсем похабное лкп за столько лет..Пс. Лето примерил)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!