уж что есть, то есть. Есть обычные сидухи без мозгов, кожа. Элктроприводы во всех положениях нашего Моторспорта. Накачки поясничной поддержки нет. куплены за 6к. Состояние очень хорошее, если по меркам е30 - отличное. Кроить Моторспорт свой не хочу, поэтому делаю максимально без колхоза, чобы можно было всё вернуть обратно. На данный момент в сових креслах просверлил всего два отверстия под болты крепления приводов спинки. Сами привода висят на стоковых креплениях наших механизмов, для этого я переделал привода, а не кресла)) Сегодня сделаю несколько фоток того, что получилось, а полный отчёт когда буду делать второе кресло.
В принципе, у кого обычный салон можно остановиться на этом, только передвижение взад-вперёд будет руками, как в е30. Т.е. поставить данное кресло на наши салазки. У кого Моторспорт, тоже можно остановиться, только помимо ручного передвижения кресла взад-вперёд, будет регулировка глубины(вращение вокруг задней оси) так же ручной - стандартным рычажком. Параллельно ищу моторчик, который будет видвигать подколенную опору. Думаю, использовать моторчик дворников.