Я перед покупкой заеду к официальному дилеру БМВ и сделаю полную диагностику. Сказали это будет стоить 2000 рублей. И вот если всё, что они скажут, я заменю на оригинальные запчасти, то я буду ездить пару лет не зная забот и хлопот? =)
Представляю как официалы будут над тобой посмеиваться. Мол че за дрова приехали, диагностика? Заменить автомобиль - 60000$! Вот тебе и вся диагностика rofl rofl rofl. Сам у офицала работаю, только не БМВ. Так вот когда приезжает на ремонт машина, скажем года 99 выпуска, то на нее смотрят как на дрова. Да и наговорят тебе лишнего, чего совсем менять еще не надо, да и цены будут раза в два-три выше чем в другом обычном сервисе. Короче если ты будешь гонять тридцатку к официалам, то ты расхочешь покупать е30.
По теме: сам пересел с ТАЗа на БМВ, на Е34. Содержание Е34 в разы дороже чем ТАЗа. Сейчас у меня е30, дороже в обслуге ТАЗа, но дешевле чем Е34. И при этом в е30 я чувствую себя гораздо лучше чем в любом новом тазе. Так что бери е30, только выбери живую, и больше ты никогда машину другой марки покупать не захочешь.