ну, приедут патрубки - увидишь на них термоусадки... А чем тебе не нравится изолента? Я же не предлагаю колхозить что-то нелепое, а просто патрубки примотать друг к другу. Можешь использовать термоусадку, стяжки... что хочешь. Если денег много и хочется поставить оригинал с кучей хомутов и соединений - ставь. В оригинале патрубки вентиляции картера вообще без хомутов с кучей соединений, которые от вибрации могут выскочить или просто при попадании масла, а оно там будет, подсасывать воздух.
Как вариант, заказать патрубки от жарких стран. там нет рогатин, тупо прямые трубки, оригинальные. У меня часть таких, часть от Волги.
2 Виктор, есть в оригинале на подогреве РХХ. Но утебя её скорее всего уже нет)) Я со своего м40 тоже снял, т.к. алюминий разъело весь.
ПС, я когда увидел всю эту нелепую систему подогревов в м42. я чуть не поседел. Я часа 4 с ноутбуком сидел и по ЕТК ползал, чтобы разобраться. Один хрен, подключил неправильно. А потом указанные выше на картинке патрубки потресклись, т.к. конструктивно они стоят в неудачных местах. Выдно, что делали наспех и сразу несколько версий.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 17:08:05 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0