Шота он на фотках стремна смотрится, не? Мне напомнил популярные в начаде 00 серые чемоданы которые на вокзалахьпродавались. Имхо струбцина и молоток в нем не столь важны, съедают место в куйсе а толку мало, молоток я отдельно вожу. Но если нравится и качество устраивает то я за вас рад 
не он акуенен за свои деньги,там ещё насадочки в виде отверток мелких и больших,ещё плюс звездочки есть.
Так что там всё как надо.
ещё там свечник есть и балонник.
Ну как бэ опять же, в моей есть все тож замое и я иго имею и в хвост и в гриву уже не первый год, торксы, насадки на отверки, отвертки, ключи трещетки и головки малые и большие, бокорезы пассатижи и разводные клещи, самое актуальное собранно в одинтчумадан, лучше пока не видел.
Шота он на фотках стремна смотрится, не? Мне напомнил популярные в начаде 00 серые чемоданы которые на вокзалахьпродавались. Имхо струбцина и молоток в нем не столь важны, съедают место в куйсе а толку мало, молоток я отдельно вожу. Но если нравится и качество устраивает то я за вас рад 
не он акуенен за свои деньги,там ещё насадочки в виде отверток мелких и больших,ещё плюс звездочки есть.
Так что там всё как надо.
ещё там свечник есть и балонник.
То что идет с отвертками и звездочками, все в топку. Хотя у джони есть и целые наборы, но лучше отдельно головки, отдельно ключи. А уж молотки и пасатижЕ темболее
Эт сообщение sergeisky писал)). Тут в теме как я понял всеж обсуждаем большие наборы). Маленькие балофстфо))