BMW E30 Logo

Автор Тема: [МСК] Е30 Touring BBS RS 16x10,5", M bodystyle.  (Прочитано 31846 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #100 : 14 Мая 2013, 00:37:44 »
если в шиномонтажке не могут натянуть резину, а тем более предалгают одеть ее с камерой, то больше не ездий туда.

а на счет "не разбортуется", вот наглядное видео, что нет: http://youtu.be/dtNfqO0nFlI много крупных планов нятнутой резины и езды боком на ней
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [МСК] Е30 Touring BBS RS 16x10,5", M bodystyle.

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• Нальчик BMW e30 touring пп(early model)

Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

• Москва, пересыл ищу Борбет А 16".

Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...

• Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
  • Локация: Москва
« Ответ #101 : 14 Мая 2013, 00:56:30 »
С днем рождения меня) а тем не менее сегодня сделано многое! Снят м40, почищен немного и подготовлен к продаже) убрался в гараже наконец) вроде фигня к заняло полдня, домой вернулся дико грязный но довольный, тк любимая начала поздравлять) вобщем день окончился хорошо, посмотрим что будет завтра)
П.с. Я в синей рубахе)
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #102 : 14 Мая 2013, 22:07:05 »
А у тебя днюха штоле?)) Ну поздравляю! Денег,любви и еще денег побольше!))))))))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
« Ответ #103 : 14 Мая 2013, 23:03:33 »
присоеденюсь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #104 : 15 Мая 2013, 01:27:57 »
А у тебя днюха штоле?)) Ну поздравляю! Денег,любви и еще денег побольше!))))))))
присоеденюсь)
Спасибо, ребятки, приятно ;) сегодня очень хорошо провел день с родными и Любимой, покатались на пароходике, выпили шампанского и самое главное;) см фото))
Ну а завтра очень насыщенный день в гараже, а также нужно много продумать и расставить приоритеты, заехать в тк насчет отправки двигла узнать. Возможно закажу винтовую подвеску. Хочу DGR, кто че думает?
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #105 : 15 Мая 2013, 08:05:41 »
Хочу DGR, кто че думает?
Езжу каждый день на них, все ок.
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +38/-20
  • Локация: Беларусь
« Ответ #106 : 15 Мая 2013, 14:15:08 »
Посмотри ещё http://ajs.su/product/komplekt-sportivnyh-stoek-mdu-bmw-e36-m3/ правда под е30 ещё вроде не делают,но с помощью родных сапогов + их переделки можно и от е36 поставить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #107 : 16 Мая 2013, 01:16:42 »
Посмотри ещё http://ajs.su/product/komplekt-sportivnyh-stoek-mdu-bmw-e36-m3/ правда под е30 ещё вроде не делают,но с помощью родных сапогов + их переделки можно и от е36 поставить.

Чот не внушили доверия))
Лучше уж джомы поставить в ту же цену хоть знаешь чо от них ожидать))
Ниет, все равно наверн дгр, насколько я знаю это копия xyz, а опыт езды на оных есть, нравились, так что решено думаю)
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #108 : 16 Мая 2013, 02:31:16 »
Спать нихочицца) расскажу о ништяках хэндмэйд) короче сварка чоткая у меня давно, а вот попользоваться все нипалучалась) исправил это дело и сварил кучу полезных вещей) это подкатная тележка, оч удобно под днище закатываться, спасла меня просто когда снимал движок и откручивал кардан и штаны выхлопа, подушки кпп и кулису.
Второе - энто так называемая инструментальная тележка) ну или тумбочка, кому как)) тож опробовал, экономит кучу нервов и времени в поисках "ну вот той самой" отвертки или головки) самое главное приучить себя класть использованный инструмент обратно на нее) ну плюс приделаю/приварю еще кучу креплений под конкретный инструмент чтоб было все на местах) таскать ее за собой огромное удовольствие) и не думаю что эти штуки намного хуже покупных, а обошлись вообще в итоге раз в 5 дешевле, ну и конечно же моральное удовлетворение от созидания)
Сегодня же подразобрал мордаху, начал чистить. под грязью скрывалось немного ржавчины, и много другой грязи) не представляю как это все готовить к покраске( можно ли отдать кузов целиком в пескоструйку? Это было бы круто) потом покрыть все кислотником, грунтом, промазать герметиком и покрааасить)
Наслаждаемся)
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
  • Локация: Туапсе
« Ответ #109 : 16 Мая 2013, 10:53:46 »
подкат неплохой. тоже надо сделать.
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW e30 320i M20B25 limousine 87г.
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +76/-16
  • Локация: Москва, ЗАО
« Ответ #110 : 16 Мая 2013, 13:35:14 »
Спать нихочицца) расскажу о ништяках хэндмэйд) короче сварка чоткая у меня давно, а вот попользоваться все нипалучалась) исправил это дело и сварил кучу полезных вещей) это подкатная тележка, оч удобно под днище закатываться, спасла меня просто когда снимал движок и откручивал кардан и штаны выхлопа, подушки кпп и кулису.
Второе - энто так называемая инструментальная тележка) ну или тумбочка, кому как)) тож опробовал, экономит кучу нервов и времени в поисках "ну вот той самой" отвертки или головки) самое главное приучить себя класть использованный инструмент обратно на нее) ну плюс приделаю/приварю еще кучу креплений под конкретный инструмент чтоб было все на местах) таскать ее за собой огромное удовольствие) и не думаю что эти штуки намного хуже покупных, а обошлись вообще в итоге раз в 5 дешевле, ну и конечно же моральное удовлетворение от созидания)
Сегодня же подразобрал мордаху, начал чистить. под грязью скрывалось немного ржавчины, и много другой грязи) не представляю как это все готовить к покраске( можно ли отдать кузов целиком в пескоструйку? Это было бы круто) потом покрыть все кислотником, грунтом, промазать герметиком и покрааасить)
Наслаждаемся)
можно. У Юрий_320 в теме про Е12 обсуждали
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,102587.0.html
4 или 5 страница
  • Е34 М20Б25--> Е30 м20б25 --> Е32 М30Б35 --> Лада Гранта 1.6 АКПП --> Хочу БМВ с V8!
"парниша со скутера на таз пересел, а потом решил за 20к взять бмв, но она оказалась проблемной((("
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-6
« Ответ #111 : 04 Июля 2013, 17:43:45 »
Наслаждаемся)
Хорошая штука чтобы под машину закатываться, у меня тоже такая есть но покупная) Для инструмента столик понравился, прям смотрится как магазинный)
  • BMW E30, 318i, 1984, Coupe, M42B18 - Повседнев + зимний дрифт; BMW E30, 316i, 1989, Coupe, долгострой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-6
« Ответ #112 : 04 Июля 2013, 17:45:11 »
давай, уже машиной занимайся, а не столики изобретай)
  • BMW E30, 318i, 1984, Coupe, M42B18 - Повседнев + зимний дрифт; BMW E30, 316i, 1989, Coupe, долгострой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-6
« Ответ #113 : 04 Июля 2013, 17:54:05 »
тоже хотел отпескоструить и устроил опрос тут и в двух группах в контакте, в итоге решил не пескоструить...
Вот тема на форуме:
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,110553.0.html
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #114 : 19 Июля 2013, 00:24:41 »
Долго не писал, накопилось много новостей)
1. Итак, пришла подвеска dgr, спасибо Илюха splinok, все оч оперативно и качественно) пока лежит без дела.

2. Пришли передние м3 крылья оригинал б/у, а также лапы под м30. Спасибо dirik))

3. лапы потребовали небольших доработок, как прорезание паза под трубку щупа, без этого она не вставала, фотки позже, а с другой стороны чуть не совпали отверстия, одно из них просто запилил до края. Лапы вроде ровные, попытался воткнуть двигло вместе с подушками от е32, просто ради примерки, не встало, что-то мешает задвинуться глубже. Будем думать/ровнять кувалдой, благо подкапотку красить думаю в последнюю очередь. Так впринципе доволен как раз получится что-то типа 2-3го положения.

4. Сегодня заказал в экзисте подушки двигателя от "дизельной фиесты", те самые)) и комплект прокладок/сальников полный для моего м30 AJUSA, думаю пойдет нормально.

5. Сделал наконец человеческий держатель двигла вместе с коробкой по типу стапеля, двиг стоит на лапах и коробка упирается также местом где прикручиваются подушки. Слил масло, точнее не масло, а какой-то черный топленый шоколад по консистенции) удивлен, почему масло стоит в блоке после маслостакана и в цепи,  так должно быть? Почистил все куда добрался, килограмм 10 масляной грязи и просто пыли оказались на полу. Доволен, смотрится)

6. Разобрал двигатель до голого столбика. Вся навеска и электрика будет тщательно дефектоваться, перебираться, краситься, полироваться. Состояние головы, ее потрохов, цепи "на глаз" вполне, цепь не болтается, на клапанах разве что зазоры подравнять.

Но еще на семерке почему-то двигатель затроил и стал заливать 4 и 5 цилиндры. Купил еще тогда компрессометр и померили с другом компрессию, везде 11.5-12.5 с небольшим разбросом. Выложу видео по цилиндрам. Видно будет что некоторые цилиндры набирают компрессию как бы нехотя, сначала 9, след такт 10, потом 10.5, затем финальные 11-11.5, а некоторые цилиндры почти моментально выходят на максимальную компрессию, 12 потом сразу 12.5 и все. Разве так должно быть? Или это дгоревшие/неотрегулированные клапана сдувают систему?

7. Буду снимать голову,смотреть цилиндры, поршня. Также хочу посмотреть вкладыши. По результатам коллегиально решим что делать с этим мотором;)

8. Тем временем договорился о комплексе работ с кузовом: проварка, обработка, жестянка с задними крыльями/дверями, подгонка обвеса, полная покраска кроме салона и подкапотного. Доразбираю машины, ищу мелочи, которые понадобятся, потираю руки в предвкушении) ценник космос конечно, но это того стоит)

9. Совсем забыл) жду коробочку стронгфлекса все кроме втулок стабов. Итого по подвеске имеем: новые передние рычаги, новые сайлентблоки по кругу полиуретан, новые винтовые стойки DGR, останется восстановить задние рычаги и обе балки, сварить растяжки перед-зад, может заморочусь с икс брэйс, и перебрать задние тормоза/поставить от 540 передние. Ходовка в идеале;) а ну да надо подобрать стабики пожирней)

Немного расстроился, когда обнаружил что крыша варилась, причем непонятно как и зачем, есть мысль что тупо вваривали кусок крыши с люком на безлюковую машину, соответственно килограммы шпакли на крыше и ржавенькие швы из салона. Ниче, обработаем и сделаем как надо, мастерам доверяю)

Жду когда посетит муза по поводу колера. Пока задумал цвет нового кайена бледный лимон, очень красивый и необычный честно говоря цвет, приглядитесь на дороге;) Также мысли о шоколаде и светло синем не покидают голову( Очень ответственный шаг( сегодня идя из гаража и садясь в хЗ ф25 белого цвета даже подумал о белом акриле. Шальные мысли не дают покоя( ладно, еще рано, слишком много работ до покраски)
Фото чуть позже, освобождаю ванну, ато моя злицца)

П.с. Также бешаные мысли о постройке турбо мотора пока все разобрано с нуля и грамотно, но тогда выезд откладывается на следующий год) хотя итак не понятно когда все это кончится)))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 02:45:27 от BobbyZeee
»
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
« Ответ #115 : 19 Июля 2013, 00:35:57 »
По поводу цвета, посоветую одно, бери цвет из гаммы БМВ! Я вот покрасил в цвет лексуса, красиво вроде ..... но так и прет японией какой-то и тойотой из нее :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #116 : 19 Июля 2013, 08:34:41 »
По поводу цвета, посоветую одно, бери цвет из гаммы БМВ! Я вот покрасил в цвет лексуса, красиво вроде ..... но так и прет японией какой-то и тойотой из нее :D
Да, Талис, таким мыслям есть место) но цвет порше это как то звучит)))

А тем временем обещанные фото)
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW e30 320i M20B25 limousine 87г.
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +76/-16
  • Локация: Москва, ЗАО
« Ответ #117 : 19 Июля 2013, 12:06:13 »
не надо турбу. на атмо поездий))
  • Е34 М20Б25--> Е30 м20б25 --> Е32 М30Б35 --> Лада Гранта 1.6 АКПП --> Хочу БМВ с V8!
"парниша со скутера на таз пересел, а потом решил за 20к взять бмв, но она оказалась проблемной((("
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #118 : 20 Июля 2013, 00:21:04 »
не надо турбу. на атмо поездий))
Да не наигрался я, хочу турбо и сил 400 хоть;)

Это ладно, с эмоциями еще можно разобраться, жалко просто сейчас перебирать движку и не вложить чуть больше и построить турбо низ, а сделать сток, который все равно придется перебрать в случае турбовки..
А так сделал нормальный турбо столбик, обкатал на атмосферке с сж 8-9 на 92 бензе, подсобрал денег и комплектующих и перевел на турбо) по крайней мере я вижу это идеальным развитием сюжета)
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #119 : 25 Июля 2013, 13:39:30 »
Итак, пока я на больничном, вчерашний день начал с поездки в экзист за заказанными мелочами: комплектом прокладок/сальников Ajusa, опорами двигателя от дизельной фиесты и... новой крышечки маслозаливной горловины) прикупил ее просто так, за компанию, я за чистоту и красоту под капотом)

В комплекте прокладок оказались даже маслосъемные колпачки, как считаете, качество Ajusa будет норм или лучше что-то докупить другое?

День продолжился поездкой в гараж и дальнейшим разбором двигла. Снял поддон и вскрыл одну шейку колена и шатун. Результаты на фото. Смысла ездить дальше на этих вкладышах не виду, поэтому будет качественная переборка. Еще больше уверен, что нужно собирать низ с низкой степенью сжатия под турбо. Ищутся приемлемые конфиги низа. Если есть кому что высказать по теме буду рад) шатуны я думаю останутся сток, колено на дефектовку и шлифовку, вопрос во вкладышах и поршнях!
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #120 : 26 Июля 2013, 01:22:32 »
Вскрыл двигло.. Лучшеб я его добил так))
Короче: трещина в башке, быть может не одна. Сам блок вроде живой, но при выворачивании болтов головы при вынимании их, в отверстиях хлюпала жижа. Сняв голову увидел отверстия под болты некоторые заполнены маслом. Отчего это могло случиться? Как оно туда попало?
Прокладка не пойми какая, вся в масле с водой. Третий цилиндр испачкан чем-то напоминающим ржавую жижу, кстати именно над ним трещина в голове. Улыбнул пятый поршень, практически без нагара) походу он как раз и не работал, просто мылся смесью) зато разглядел выштамповку на дне: 91,98 - это насколько я понял номинал, т.е. двигло не точили.
Короче теперь ищецо голова м30/s38 ;) если м30 то пустая, s38 желательно всборе))
Турбо быть;)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 01:31:20 от BobbyZeee
»
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #121 : 26 Июля 2013, 01:24:13 »
Дауж. Приятного мало. Свап?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +28/-3
« Ответ #122 : 26 Июля 2013, 01:32:30 »
Дауж. Приятного мало. Свап?
Нет, Тарик, пока нацелен на переборку и дуть) Потому что если не дунуть то чуда не будет... ???
  • 525i e39 2002
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #123 : 26 Июля 2013, 08:42:13 »
переборка оч дорого(
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-27
  • Локация: плавающий
« Ответ #124 : 28 Июля 2013, 15:04:28 »
и без смысленна
  • http://www.drive2.ru/users/yellow77/ https://www.instagram.com/yg_dd/ https://www.youtube.com/channel/UCGVrAAwjEn78fx-_MLRupVg/playlists
собираю ваши  корыта под разные дисциплины
помощь в покупке с ибэй
просто хороший человек
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам