Заказаны и оплачены м бампера и пороги из Питера, также нашел передние м крылья оригинал. Все жду, буду мерить. Только в сб вернулся с морей, приступаем к работе. Ах да, буду вынимать м40, кому что нужно, обращайтесь, соответствующая тема в барахолке. Также ищу лапы под м30, хочется побыстрей заполучить сей ништяк, и кардан от 325е, насколько я знаю он отлично подходит?
Привез из Доминиканы хорошую сигару, положу ее в гараж и не притронусь к ней пока не заведу м30 в туринге) мотивация мать ее)
Планы в голове устаканились. Пока так: вкинуть м30 с кпп как он счас есть, подключить, разобраться с проводкой полностью, исправить все косяки касающиеся свапа. Выкинуть м30 обратно, разобрать машину доконца, в т.ч. подкапотку. Варение задних крыльев м3 лук, приведение в порядок кузова, полная проварка и обработка всего что нужно, и покраска в какой-нибудь неплохой конторе (по поводу цвета мучаюсь). Далее опять в гараж, и самое сладкое- сборка. Покупка винтов, полиуретана, передние рычаги новые уже лежат, пескоструй/покраска балки/задних рычагов, замена ступичныых, короче сборка подвески практически с нуля. Хочу перебрать а возможно и заменить проводку салона, т.к. там прилично наколхожено( Далее установка уже отмытого и обслуженного м30. Подключение, запуск, выхлоп, охлаждение и т.п. Фух, жесть( надеюсь руки не опустятся, а времени хватит..
Сорри за много букоф, многие может быть скажут что планов громадье но результатов нет, да, так и есть, но я стараюсь, правда)