поздравьте меня и юру гудрона) после 8 месяцев работ: полной разборки до болта, пескоструя, замены всего что можно, вживления нового мотора и т. д., "изделие" покинуло его бокс и самостоятельно добралось до порта приписки в подземном гараже на водном стадионе) по дороге правда погасла приборка(родная, с 475 тысячами пробега), перестал работать Ц.З., ватноваты стали тормоза, но это мелочи, к этому вернемся, сейчас задача покатать ее на отказы неподалеку от дома) и сделать сход-развал)))
По поведению машины:
- кроме тормозов всем доволен, получилось именно то, что хотел.
- прогнозируемо сваливается в занос под сброс, кетайская XYZ подвеска ведет себя вполне ничего себе для своих денег, вмеру энергоемка, вмеру жесткая, я отстроил прощлой зимой жопу чуть пожестче морды, со старым АБСным ГТЦ морда перетормаживала и уплывала, баланс был резковат между сносом и зансоом, щас в одеяле.
- Полиуретановые сайленты добавляют конечно некомфортных ощущений от мелких неровностей, но я так больше люблю, тем более что с коротокой рейкой от Е46, лучше руль иметь попрозрачнее)))
- блокировка работает. без нее было бы херовато с этим матором.
Жалко резину, хакка 7 постоянно мылит на жопе. надо очень аккуратно трогаться, и похоже педаль газа смещать дальше от стула, она чуть ближе смещена, чем я привык, грубовато получается дозировать.
немного говнофота спуска на воду с яблофона: (сцука как раз в мрмент выезда пошел дождь и все поросло говнищем, так что за грязь не ругайте, по весне помою, отполирую и сделаю нормальные фотографии, щас мыть машину не буду)