Максимально просто без снятия двигателя ?Я так понимаю откручиваем крепления двигателя сверху,...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Народ, всем привет! Я очень озадачен:утром сажусь в машину бмв е30 323, мкп,, на ...
Товарищи! Братья и сестры, помогите советом пожалуйста... решил аж зарегаться... что-то этот форум п...
Я наверо всех достал уже(((Вобщем ремкомплект проблему не решил и было принято решение поменять цилиндр целиком.Цилиндр будет завтра и посему хотел бы узнать тонкости его замены.Например мне интересно как отсоединяется шланг подачи тормозной жидкости и самое лавное как осуществляется крепление всего цилиндра в наконечник.то есть деталь 7 и 3,пологаю они вставляются просто в резинку.Это так?http://static.bmw.autocats.ru/images/epc/MTUzODg1X3A=.png
№7 это уплотнительня резинка в кузов. №3 просто вставляется. Меня интересует вопрос как вы ставили ремкомплект если вы не знаете как снимается ГЦС
спасибо.Дома завтра буду скачаю.Мне завтра уже делать надо .не думаю что там что то сложное,но мне нужно знать как цилиндр от системы отсоединить.
мне в соседней теме сообщили что возможно не снимая,я и менял не снимая.
Я хочу это видеть )))) Это же еп......я в присядку )))))
ага.на улице причем.ребро до сих пор побаливает)))вобщем неудобно.Трубка в него получается вкручивается на рабочий которая.откручивать я пологаю под капотом?
да
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!