Раз уж проездил на ней пошти год, и повидал много с ней, и много чего в ней еще не увидел решил выпнуть на обозрение и свою тридцаточку.

Когда купил, после ВАЗика, думал круче некуда. Однако эту крутотень я уже год кручу верчу, и еще впереди с ней очень много вращательных движений.
Что сделано:
1) Новый топливный насос
2) Заменены все фильтра и расходники
3) Поставлены новые форсунки
4) Вся заправлена маслом Aral 10W40 ДВС и 75W90 редуктор/КПП
5) Новые свечи, термостат, лямбда зонд, ДТОЖ, ДПКВ, в идеальной чистоте РХХ и весь дроссельный узел.
6) Снимал ГБЦ так как закидывало в 3 цилиндре свечу маслом - все клапана притерты как надо, дефектная направляющая заменена. ГРМ естественно весь новый.
7) Новый комплект р/вала был установлен до меня, что очень приятно

Компрессия везде по 12.
8 ) Охлаждение переделано под электровентилятор, это тоже до меня сделано, в общем доволен этим, движок гораздо тише работает чем с мувтой да и греется побыстрее
9) Новые колодки по кругу
10) Полностью восстановлена кулиса КПП
11) Заменил переднюю панель в салоне (торпеду)
12) Заменил расходомер, ЭБУ от 1.8 (на блоке от 1.6 машина не хочет ровно работать не знаю почему

)
13) Новая рулевая рейка, заменены гуммилагеры (с/б балки) задние амортизаторы, все остальное тьфу, тьфу живое.
14) Заменил редуктор на родной с числом 4.27, до меня зачем то впихнули 3.45 что очень сильно сказывалось на разгонной динамике.
15) Не видно на фото но 16 колеса сняты и поставлены родные легкосплавные диски на 14 с ними машина горазо мягче ведет себя по "нашим дорогам"
16) И плюс куча мелочей которые просто перечислять смысла нет, в том числе и небольшая шумоизоляция отдельных элементов.
К тому же приятно, что когда взял ее она кушала под 16 литров на 100, после моих вмешательств она ест самые честные 10л на 100 и едет очень достойно для 1.6
Ну и в дальнейшем есть планы на переделку стандартных рокеров под роликовые от M43, и установка клапанов от M43, а также переделка под датчик MAF с конвертером Pilot, ну и сделать накладки на пороги из стеклопластика, а также обвесить немножко заднюю часть и наконец затонироваться. Позже постараюсь выложить зимние фотографии. Сие чудо колесит по Барнаулу.