я тоже никогда не был и даже не думал в его сторону. Но бегать и искать поджопник в этих пределах у меня не было времени и желания, а надо было жене купить на убиение ведёрко и самому перекантоваться во время ремонта 30-ки. Друг предложил, я положил. 50 тыр и она моя. Домой я ехал в экстазе - после 1.5 месяцев простоя в гараже(!) в сентябре месяце, у неё еле-еле поворачивался руль и машина ехала куда-то всторону. После пары недель каждодневной эксплуатации руль стал крутиться легче, но поскольку рулевая рейка расположена над пружинами(!), т.е. там, где у нас обычно растяжку стоек ставят, управление у этого чуда весьма оригинальное и одной ручкой хрен порулишь. При нажатии на газ руль стремится вырваться и машина ныряет вправо с такой силой, что даже вывернув руль в обратную сторону, машина едет в другую. Если оставить на ночь на ручнике - утром тебя ждёт весёлое и счастливое занятие - езда с заблокированными задними колёсами. особенно прикольно выезжать по снегу, а уж восторженные лица пешеходов - незабываемое ощущение! Момент срыва колёс можно почувствовать только тогда, когда понимаешь, что едешь куда-то не туда. Сейчас выпал снег, сантиметров 10 минимум и всё ещё идёт. В Декабре так же выпало много снега - я не мог заехать банально на мост(!). Предыдущий хозяин сказал, что я лох, оказывается, надо стартовать со 2-ой, а то и с 3-ей передачи, т.к. 70л.с. - это ниипаццо моща, которая не даёт сцепиться колёсам с асфальтом. О-как! На самом деле, при подъёме передняя ось разгружается так сильно, что ребёнок может развернуть машину на 180 градусов руками. По-моему у японцев я такого не замечал. В общем, на таких машинах могут ездить только настоящие мужики с огромными яйцами и маленьким размером мозга.