У ниво на аватарке кривое ржавае видро!
Куплю правый задний резиновый уголок на Е30 ПП. Так же интересует левая задняя внутренняя обши...
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Скорее всего конструкция маятниковой подвески, плюс, передний привод. Лёгкий зад, который не имеет сцепления с дорогой вообще и тащится, как хвост. При нажатии на газ, идёт крен, т.к. кузов начинает скручивать. Стойки начинают уходить и машину несёт. Не знаю, и знать не хочу даже, если честно))) Меняется угловая скорость колёс, срабатывают сателлиты и правое колесо пытается провернуться по оси стойки. Других предположений нет. В 30-ке такого не наблюдалось никогда(а ещё ругают Макферсон и задний привод), хотя в Л200 (предыдущем) было похожее, но у него подвеска торсионная.
достаточно правильный обвес повесить и будет намного лучше. Я сравнивал езду без спойлера вообще и езду с задним МТ-2 и передней репликой М3 - разница огромная.
А я тогда кто? Я долго не имел своей машины, не было крайней необходимости и была возможность в любое время взять транспорт у друзей. Но с детства еще знал, что себе возьму или 30 или 34. В итоге жизнь немножко повернулась и своя машина стала необходима. Я на последние (еще и кредитные) деньги взял ушатанную еЗо. Восстанавливать хочу, но нет возможности, брать что-то другое не хочу категорически. Жена на ней ездить не желает, то что хочет она (пофигу ей, лишь бы свежЕе) я не возьму низачто, две не потянем. Так и езжу на полуразобранной мятой гнилой тридцатке. Со стороны "первую маФынку, на которую хватило средств", в душе "поклонники именно этой модели". Вот и как быть В мечтах именно мой экземпляр в состоянии как у тебя на аватарке ....
Самый страшный авто - Таврия! После жесткого газа тридцатки, при начале движения на ней - резкий прыжок на встречку и медленное возвращение назад, а если на 30 сдувает, то что говорить о ней...
А первая моя тридцатка была вот такая)))
Вот и мне кажется, что у тебя какая-то стойка сама гуляет)) Пасматрел бы, жена же тож ездит, как я понял..
Сидухи(у меня светлее по-моему), колпаки (у меня не хром), крашеные зеркала (у меня черные), тонировка (вообще нет), вот и все отличия, может я на твоей сейчас езжу ))))
значит первый вариант! А на меня ориентироваться не надо - не тот вариант. Много ошибок было сделано и огромные средства вложены, а на выходе получаем рядовую тридцатку нашпигованную ништяками, которая постепенно утопает в коррозии и порастает мхом
на ТО косяков не выявлено, я так понял, что это у всех. Жестьименно. Она уже с гнутым лонжероном, 3-мя мятыми крыльями, сломанным передним спойлером, мятой пассажирской дверью, оторванными порогами, коррозией на арках... А по фото и не скажешь
Я хочу кузов без дыр(дно и лонжероны) заменить крылья передние и ЛКП чтобы отвращение не вызывало (облить хотя бы).
Из ништяков: колеса ББС 15 с маленькой полкой, сидухи передние перетянуть и сделать механизмы, восстановить оптику переднюю. Немножко музыки и может быть передние ЭСП. Ну еще М50 если М10 загнется. И готов ездить на ней всю жизнь.
Я хочу кузов без дыр(дно и лонжероны) заменить крылья передние и ЛКП чтобы отвращение не вызывало (облить хотя бы). Из ништяков: колеса ББС 15 с маленькой полкой, сидухи передние перетянуть и сделать механизмы, восстановить оптику переднюю. Немножко музыки и может быть передние ЭСП. Ну еще М50 если М10 загнется.Ну и естественно перетрясти подвеску. И готов ездить на ней всю жизнь.
жоский газ-миняй тросег и кайфуй!!!!!!!!
Последние две - это вколхоживание м42?А с лонжероном то что случилось?Рамка прикольная)))А у меня под рукой тока такая фотка есть))
Найдите гнутый лонжерон, гнилые пороги, дырки в арках...
А порог вроде рыженький под передней пассажирской? или как на моей фотке, листья отразились?
он там уже раза три заклеен скотчем и покрашен поверх.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!