У ниво на аватарке кривое ржавае видро!
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Скорее всего конструкция маятниковой подвески, плюс, передний привод. Лёгкий зад, который не имеет сцепления с дорогой вообще и тащится, как хвост. При нажатии на газ, идёт крен, т.к. кузов начинает скручивать. Стойки начинают уходить и машину несёт. Не знаю, и знать не хочу даже, если честно))) Меняется угловая скорость колёс, срабатывают сателлиты и правое колесо пытается провернуться по оси стойки. Других предположений нет. В 30-ке такого не наблюдалось никогда(а ещё ругают Макферсон и задний привод), хотя в Л200 (предыдущем) было похожее, но у него подвеска торсионная.
достаточно правильный обвес повесить и будет намного лучше. Я сравнивал езду без спойлера вообще и езду с задним МТ-2 и передней репликой М3 - разница огромная.
А я тогда кто? Я долго не имел своей машины, не было крайней необходимости и была возможность в любое время взять транспорт у друзей. Но с детства еще знал, что себе возьму или 30 или 34. В итоге жизнь немножко повернулась и своя машина стала необходима. Я на последние (еще и кредитные) деньги взял ушатанную еЗо. Восстанавливать хочу, но нет возможности, брать что-то другое не хочу категорически. Жена на ней ездить не желает, то что хочет она (пофигу ей, лишь бы свежЕе) я не возьму низачто, две не потянем. Так и езжу на полуразобранной мятой гнилой тридцатке. Со стороны "первую маФынку, на которую хватило средств", в душе "поклонники именно этой модели". Вот и как быть В мечтах именно мой экземпляр в состоянии как у тебя на аватарке ....
Самый страшный авто - Таврия! После жесткого газа тридцатки, при начале движения на ней - резкий прыжок на встречку и медленное возвращение назад, а если на 30 сдувает, то что говорить о ней...
А первая моя тридцатка была вот такая)))
Вот и мне кажется, что у тебя какая-то стойка сама гуляет)) Пасматрел бы, жена же тож ездит, как я понял..
Сидухи(у меня светлее по-моему), колпаки (у меня не хром), крашеные зеркала (у меня черные), тонировка (вообще нет), вот и все отличия, может я на твоей сейчас езжу ))))
значит первый вариант! А на меня ориентироваться не надо - не тот вариант. Много ошибок было сделано и огромные средства вложены, а на выходе получаем рядовую тридцатку нашпигованную ништяками, которая постепенно утопает в коррозии и порастает мхом
на ТО косяков не выявлено, я так понял, что это у всех. Жестьименно. Она уже с гнутым лонжероном, 3-мя мятыми крыльями, сломанным передним спойлером, мятой пассажирской дверью, оторванными порогами, коррозией на арках... А по фото и не скажешь
Я хочу кузов без дыр(дно и лонжероны) заменить крылья передние и ЛКП чтобы отвращение не вызывало (облить хотя бы).
Из ништяков: колеса ББС 15 с маленькой полкой, сидухи передние перетянуть и сделать механизмы, восстановить оптику переднюю. Немножко музыки и может быть передние ЭСП. Ну еще М50 если М10 загнется. И готов ездить на ней всю жизнь.
Я хочу кузов без дыр(дно и лонжероны) заменить крылья передние и ЛКП чтобы отвращение не вызывало (облить хотя бы). Из ништяков: колеса ББС 15 с маленькой полкой, сидухи передние перетянуть и сделать механизмы, восстановить оптику переднюю. Немножко музыки и может быть передние ЭСП. Ну еще М50 если М10 загнется.Ну и естественно перетрясти подвеску. И готов ездить на ней всю жизнь.
жоский газ-миняй тросег и кайфуй!!!!!!!!
Последние две - это вколхоживание м42?А с лонжероном то что случилось?Рамка прикольная)))А у меня под рукой тока такая фотка есть))
Найдите гнутый лонжерон, гнилые пороги, дырки в арках...
А порог вроде рыженький под передней пассажирской? или как на моей фотке, листья отразились?
он там уже раза три заклеен скотчем и покрашен поверх.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!