Так кузов с дырами или крылья передние?
m10 вечен. Его очень непросто загнуть)))
Кузов с дырами:в ногах сзади естественно сгнили заглушки,в ногах спереди металла немного осталось,домкрат его уже давит внутрь,под задними крайними болтами передних сидений дыры,на пассажирском и под крайним передним тоже,в переднем правом брызговике точно дыра(был удар),левый еще не смотрел,пороги думаю тоже ниочем-просто они под слоем шпаклевки от предыдущего хозяина,задние арки пошли ржавчиной,левое крыло догнивает по низу,правое мятое и снизу рассыпалось(я даже объявление делал что ищу красные крылья),бампер передний тогда же был погнут(очень расстроился тогда,он отличный был),задний фартук зацвел,от лючка две третих осталось. Креплений глушака нет, привязан металлическими тросиками, аморты все мертвые-вчера ездил во Владимир, на трассе после 110 если кочку поймал, еще метров сто ловишь машину, как мячик скочит

пружина задняя лопнула одна (пол витка), теперь жопа на бок. М10 может и вечен, но у меня на хх горит масло,если доживу до тепла,то полезу в масляный насос. Правда на этой неделе будет 10 тысяч как я с горящим езжу. Все,я с телефона,устал писать,я так долго му перечислять