Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Продай мне радиатор! я те старый отдам - хороший, только сверху сифонит чуток...
Откроешь - узнаешь))) в сторону ослабления пружины - богатая смесь, в сторону натяжения - бедная... только крутить не надо! если дорожки не проточены и серебрянные ламели не просвечивают сквозь графитовое покрытие, значит всё норм
больше нечего)))) или у тебя там что-то ещё можно покрутить?))) потенциометр не трогай только - я хз, что он даёт только предварительно метки поставь, чтоб можно было вернуть обратно...
винтик можно покрутить в любом месте, совсем необязательно для этого в расходомер лезть )))
парни, как зафиксировать вискомуфту, чтобы постоянно крутилась?
вопрос такой, встанут супорта под вентилируемые тормоза на тонкие стойки?
Может она у тебя просто напросто умирает? Если на прогретом движке её можно остановить свёрнутой газетой, то муфта под замену.
умирает, я и хочу пока что бюджетно ее заколхозить. пусть на лето все время машет
Если ты её блокирнёшь, то будет всё время жрать мощьность и при оборотах больше 3000 ты лишишся радиатора и капота...
ну хорошо, а для чего тогда нужна эта блокировка вообще?я так понимаю, на разогретом двигателе вискомуфта блокирует вращения вентилятора относительно ее самой. и вентилятор имеет постоянный привод от двигателя.или там есть особая степень блокировки, которая не дает вращаться вентилятору быстрее чем нужно?
Еще вопросик в тему муфты. Если крыльчатка крутится "восьмеркой" - это значит менять что? Сама муфта, как я понимаю, в порядке, т.к. крутится и движок не греется вообще.
Вопрос по мелкому ремонту - что за хрень сто штуцерами прокачки ? че в продаже только оригинал ? причём дороже чем тормозной цилиндр в сборе )))))) 300 р и больше. есть у кого нибудь парочка не заюзаных в усмерть штуцеров ? а то они на 7 сволочи... или от кого колхозить можно ? хэлп.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!