Там неполная блокировка - быстрее 3000 оборотов она не крутится.
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Точно не крыльчатка. Там вся пежня всборе шатается...
Виктор , товарищ, ну или кто нибудь ещё - возьмите вы плиЗ пару штуцеров , чтоб валялись в наличии с собой , я собираюсь в эти выходные в питер смотаться , сам заберу )
Еще вопросик в тему муфты. Если крыльчатка крутится "восьмеркой" - это значит менять что? Сама муфта, как я понимаю, в порядке, т.к. крутится и движок не греется вообще.
все понял, спасибо!
умирает, я и хочу пока что бюджетно ее заколхозить. пусть на лето все время машет
Товарищи,подмогите разобраться!Сёдня масло поменял,а на приборке как горело так и горит oilservice...очень уж смущает меня эта надпись,как обнулить?
Товарисчи помогите разобраться:стабилизатор и рычаг подвески это одно и тоже,или я чего то не понимаю?И еще:форсунки омывателя лоб.стекла где можно приобрести?P.S На экзисте чо та не нашел...
Что то барахлит втягивающее реле. Хочется снять стартёр и отдать его на переборку/чистку и т.д.Вопрос - реально ли самому прямо на дороге (т.е. без эстакады и ямы) снять/поставить стартёр? Если да, то какие инструменты нужны? Машинка - E30 1,8 1984 года.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять рулевые тяги? И что понадобиться, какие ключи?Сообщение склеено: 20 Мая 2009, 00:23:58Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять рулевые тяги? И что понадобиться, какие ключи?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять рулевые тяги? И что понадобиться, какие ключи?Сообщение склеено: 19 Мая 2009, 23:23:58Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять рулевые тяги? И что понадобиться, какие ключи?
Народ а что нужно поменять чтобы дверь не болталась вверх вниз на купе?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!