Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
На кой те 28?
Видел?/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjEyMDYuMA==
бывалые обясните можетли быть пробита прокладка гбц но антифриз в масло не попадать но приетом газы из цилиндров попадать в систему охлаждения?у меня с закрытой крышкой расшительного бачка греется мотор и всю систему раздувает.
Сначала поменяй крышку расширительного бачка , стоит копейки. В крышки стоит клапан , насколько я помню он и сбрасывает излишнее давление ! А если непоможет то я тут не советник.Проверить прокладку гбц очень просто! нужно снять саму гбц.
ДРУЖИЩЕ ТВОЯ ПОМОСЧ ПРОСТО БЕЗЦЕННА ДО ЭТОГО Я Б И САМ ДОГОДАЛСЯ
А хули ты хотел? Каким хером ты собрался проверять целостность системы нечего не разбирая? Ну попробуй на картах таро погадать, может быть поможет... А по сути. Как могут газы попадать в охлаждение, если они прямиком в выпуск идут?И ты сам написал, что без крышки все заебись. Чем тебя не устраивает совет поменять крышку?
Орешь тут ты, остальные спокойны.Ну, сжатие, дальше-то что? ИМХО такое, как у тебя (только в одну сторону пропускает) быть не может.
Плз подскажите мастера к кому обратится по вопросу ремонта карба 2бе?
товарищи, подскажите, сложно ли менять ступичный подшипник, поподробнее в деталях мало ли какие сложности))? заранее спасибо)
нет не сложно....но без подъемника не удобно крайне....как сделать? разбираешь все, если нет съемников, берешь трубу и кувалдой выпресовываешь, обратно так же....
а что такое съемники(всмысле ключ съемный или чего?)тем не менее спасибо, бум пробовать)
съемник , в его нормальном понимании - конструкция из нескольких деталей , которая позволяет без особых усилий (чаще всего) и не повреждая детали разобрать/снять агрегатный узел или отдельную деталь , например - шаровую , рулевой наконечник, ступицу , итп.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!