клево че сказать...
вот начал бы ты несколькими годами раньше, я мож по твоим бы стопам пошел бы... это я про тормоза и рычаг который давит на ГТЦ.
Мля надо так же делать но сука поздно... аааа...
По поводу двига и подкладок между балкой и кузовом.
Я вначале купил 2 бу опоры гидро сказали от м30б35 поставил начал для них варить лапы... потом мне одна чет не очень понравилась я ее в ЕТК забиваю а она от другого двига, в итоге я мею 2 разные опоры и они не только разные по коду но и по высоте..., купил 2 одинаковые уже от м57 на форуме читал что у дизеля они крепче т.к. вибрации больше...
с ними я переделал лапы и все это установил в е30. подкладок под лонжероны никаких не делал капот закрывается без нареканий ни во что не упирается(за исключением вакуумника е39 и бачка жижи тормозной). На счет крышки декоротивной по середине не уверен что войдет в таком варианте.
Если начал с начала то сделал бы прокладки хотябы в районе 10мм. на данный момент имею что двиг немного креном идет где 1и5 горшок задран вверх а 4и8 вниз. Этого не видно и незаметно пока не прикрутишь КПП. Хвост КПП начинает смотреть вниз если на него установить лазер то он должен будет светить в редуктор а в моем случае он светит в ниже примерно на 10см. С одной стороны муфта кардана резиновая и гибкая с другой стороны это лишние нагрузки на нее и на крепление кардана по середине кузова.
Расстояние между балкой передней и поддоном 0.5см Ниже уже некуда... Быть может колокол на МКПП для м62 уже и хвост коробки поднимится выше. Или как вариант увеличивать туннель для колокола МКПП. Я его немного поколотил, убрал родную толстую шумку, проклеял STP 3мм но видимо нужно было дорабатывать больше.
Удачи в постройке V8