В механике делают хорошо. А так можно долго тереть, а эффекта не будет. А направляшки в головках не менялись?
Господа товарищи, есть ли у кого м30 б25/28/30? Рассмотрю к покупке под свап. Мск и МО. Возможно Пит...
Прошу помощи форумчане! Произведён свап с м10 на м43b18Мотор m43b18, не могу найти...
Двигатель M43B16 от е36 рестайлинг, в сборе с навесным, проводкой, мозги, маховик, сцепления, патруб...
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
в механнике ни когда хорошо не делали и не будут делать! в этой шараге удобно только з\ч покупать! сколько раз связывались и ни разу без косяков не обходилось!
у нас таких контор нету)как то мне на мазду притерали в городе взяли 2 рубля за 16 клапанов без сборки
vovanq а каким диаметром трубы брал на выпуск?просто в моих мечтах выпуск тоже из нержи с х-пайпом от е39
Сам склоняюсь отвезти мастеру,я оооочень не хочу вскрывать потом все, с цепями и фазами более одного раза морально не выдержу) vovanq а каким диаметром трубы брал на выпуск?просто в моих мечтах выпуск тоже из нержи с х-пайпом от е39
цепи без приспособы лучше не рисковать ставить,думаю купить на ибее ценник порядка 150 бачей или отвезти к тому кто занимается этим,с грм тут совсем шутки плохи можно получить 32 бледные поганки вместо клапанов))
V 8 mne nravitsa radiator s zadi budes stavit?
на крыше.. покупается оригинальный багажник.. и ставится на крышу... работает отлично
Prosto mi drugu stavili v bagaznik nu konecno u nego drift mobil , izza vesa ,drugie znaju stabiat vpered. Prosto interesno bilo cto to nadumal
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!