Привет. Такая же проблема
Ставил на зиму всё идеально было, а ща не хочет.Завелась один раз чехая пыхая и всё. Не подскажете как определить работо способность трамблёра и бегунка.
определить можно, наверное, только визуально, посмотреть контакты на бегунке и крышке трамблера. Еще такие проблемы могут появиться из-за пробитых проводов, херовых свечей, катушки, комутатора или неправильно выставленном зажигании. Сразу бы я начал с самого простого, вышел бы вечером, когда стемнеет и посмотрел: не сияет ли под капотом гирлянда? (Одному, конечно тяжело будет посмотреть =), позови кого-нибудь, пусть посмотрят, пока ты будешь стартером крутить). Затем уже, если провода норм, снимай крышку и смотри все ли там в порядке (У меня был обломан наполовину контакт на бегунке, временно напаял). Зачисти там все контакты. Если не поможет, то тогда попробуй заново выставить зажигание (У меня было занадто позднее, как только выставил, машина подала признаки жизни, хоть до зимы ездил и все было почти ок). Ну и конечно же не забывай про свечи, протри, если мокрые, зачисти, не мешало бы прокалить. Удачи, помог, чем смог, сам начинающий автолюбитель =)