Короче уже год езжу и не могу ничего понять - с правой стороны сзади стоит такой грохот как будто щас что то оторвется.... Что сделано - втулки целые на рычагах, сайлентблоки балки поменял, амортизаторы новые, опоры тоже новые, бачок расширительный что под защиткой в крыле я сделал и закрепил все как надо из багажника все вытряхивал. НО самое интересное, что этот стук меня беспокоит только когда наезжаешь на ямы/кочки после долгой стоянки, немного проедешься по неровной дороге, складывается впечатление, что подвеска немного поработает и все пропадает... Т.е. первые минут 15 после стоянке стук есть, а потом даже малейшего стучка нет и я просто не успеваю его вычислить. Назад садил людей говорят мол вроде со стороны аморта, но там все новье и поменяно дважды уже... Остается только то что стук может идти из барабана, но я никак не могу сообразить что там может сначала стучать а после небольшой работы/прогрева переставать стучать.... Еще есть предположение что может в баке что то быть, но я с фонариком все облазил там, вроде ничего нет....