оо,хорошая новость),будет повод доехать до Самары

Дело в том что жалко вкидывать мне туда тысяч 10-12 и разницы особо не заметить,яб лучше тогда расточил всё в предел,мотрон и погнал

И ещё забыл добавить,поставил новый диск сцепления,корзина старая (она без износа),теперь педаль сцепления почти как на оке,невесомая,такой кайф! Раньше было хуже чем на вазепе)
Решил оставить максимально близкой к заводскому состоянию,хоть это не особо вышло,как мог старался,чтобы не закопать там тысяч 200сверху или больше)
Так вот обошлось всё в 100к,думаю такой расклад больше по мне,надо понимать что даже эти 100к сверху я не верну,а вкидывать больше..ну сами понимаете )
Былаб у меня идеальная машина,в заводской краске и т.д,я может вкинул более,но не в эту,битую,вареную,3ий раз крашеную,капиталеную вдоль и поперёк)
Всё таки моя мечта е30 м3 в заводском состоянии,с минимальным пробегом,которую я себе явно смогу позволить не скоро,будет пока эта м3 ))
И ещё заметил,теперь когда ключь поворачиваеш из торпеды доносится какой-то звук,типа приветсвия,появился когда умер мотор,когда стояла на стоянке неделю после смерти мотора,щас теперь всё время звук этот,когда ключ из замка вынимаеш,типа так и должно быть ?)