Купили мотор с 520 е34, блок управления мотроник, машина первого перехода, старый мотор был на джетронике.
Мотор установлен, коробка, кардан все кроме радиатора и электроники подключено...
Сейчас остановились на электронике, методом тыка разрешить проблему не получается, Заказали проводку со второго перехода, толку не дало, стартер крутит, а искры нет...
Как посоветовал один человек, отсоединили фишки попробовал подключить по цвету, толку не дало, начали вызванивать проводку от мозгов до фишки где соиденяеться проводка подкапотная со всей остальной .... Вызвонили один провод, итог знаю провод который идет на стартер, и знаю один провод на мозги...
В бардачке четыре не известные фишки, куда и за что они отвечают не понятно ...
Еше я не знаю как правильно подключить провода на катушку, там идет четыре провода, один под маленький болтик и три под больших, подключил три на большой болт, и один на маленький...
Вообщем дело такое, кто может помочь, уже сил нет, машина как денежная яма, только купил стуканул мотор, теперь купил мотор, третий месяц машина стоит в гараже, уже чтоб она ездила ...