Кароч какие поршя ставить и где брать? Впусной коллектор думаю от 2,5 надо...или от 3.0 примерию)
Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Всем форумчанам привет!Первая моя тема здесь, но нужна срочная помощь знатоков и тех, кто стал...
Двигатель M43B16 от е36 рестайлинг, в сборе с навесным, проводкой, мозги, маховик, сцепления, патруб...
Поршня кольбеншмит. А вот где ты найдешь впуск от 3 литров на м20?
При всем безобразии это говно вполне норм впирало))))Блок 2.0 расточенный под 84мм,прокладка от в25,27на колене должно быть написано Н81 скорее всего,погляди
так и есть на колене Н81. Что касается рубашки охлаждения цилиндров, то между ними нет канала.
То есть между цилиндрами сплошной металл и верёвку не протянуть? Если да, то блок 2.5/2.7...
2.7 или дизель
Я ставлю на то, что там 130 шатун и это заводская ета.
накрытая двухлитровой головой 731 =)
Если ты про неровную поверхность у тарелки клапана, то это нормально. Или ты про что-то другое?
А зачем тебе впуск от Б25? Если переделывать на 327i, то нужно много чего менять, включая распредвал, бошку точить или менять на Б25, подбирать поршни под нужную СЖ...
Да, забыл... И впрыск менять.
там какие то риски будто напильником точили канал....думаю отполировать каналы чтоб все было гладко) а в целом головой доволен. Кулачки респреда девственны, постели гляну позже. Впуск от Б25 всает как родной и надо будет точить углы каналов для совмещения без ступенек?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!