Шел я вчера мимо гаража , дай думаю зайду , проведаю е30 . Зашел , стоит ласточка, все до сих пор воняет мовилем . ДУмаю дай ка я заведу, ключ на старт , завелась ! Достаточно бодро . И тут понеслась , не смог я остановиться , достал лопату , начал откапывать ворота . Час времени ушел на раскопки от заледенелого слоя земли льда и снега ! выехал , стоит сияет)) на летней резине. Прокатился , ведет себя вполне адекватно . Благодаря маломощному не моментному мотору , ехал по льду и раскатаному снегу на летней резине Амтел , полет отличный. Поведение вполне предсказуемое , тормоза блокируют все 4 колеса.
Но не стал я испытывать судьбу, вспомнил что есть у меня в запасе две полустертых липучки, друг подарил. Поехал я за липучкой , забрался на бугор , забрал липучку , поехал переобул , теперь можно кататься до 8 марта уверенно ))) Печка качегарит что надо , несмотря на то что тачка вся разобрана .
Хотел было забрать и установить подкрылки , не смог раскопать гараж ...
На сегодня план минимум , вывести сливные трубки под крылья. На вечер занятие нашел , буду заниматься , выложу фотки .