Куплю рулевой карданчик на Е30 под ГУР, либо его нижнюю часть (на фото). Состояние не важно....
приветразыскивается:2. 32311156348 рулевой карданчик под рейку с гуром, строго без...
Товарищи! Братья и сестры, помогите советом пожалуйста... решил аж зарегаться... что-то этот форум п...
Всем привет. Еще с момента первой замены крестовин( а это было давно) меня в этой процедуре не устра...
Втулка от 21 подходит, от таза Х.З. ремкомплектов нет.Ремонтировать результат 50 на 50, так как прежде всего неравномерно изнашивается шестерня рейка,нормально не отрегулируеш, все равно стучит.Лучше ставить от Е36.
От Е36 рейку или рем комплект?Номерок от 21 подскажешь?У меня просто люфт с правой стороны, вертикальный...
Рейка от Е36по втулке: втулка рулевой рейки правая 32 11 1 116 910И кольца уплотнительные к ней 32 11 1 116 911 надо 2шт втулка по экзисту есть в наличии а вот кольца ждать 2 недели....долго не могу так ждать.есть какие еще варианты?
втулка ваз 2112 ... неотличишь ее от родной. стоит 40 р. вытащив родную отличие не нашол поставил. все отлично не каких люфтов.
ZF стоит 80р, зачем колхозить Саня?
.фото на экзисте видели от 21 кузова. возьмите в руки от ваза и сравните))
резиновые кольца идут в комплекте.?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!