Весело получилось. Не как у всех. Я вообще за нескучные проэкты. Понимаю конечно тех кто прям в завод собирает. Но на ней и ездить жалко потом. Прям музейная выходит. А вот красивый кастом это дорогого стоит. Чтоб всякие точеные фрезерованные цацки. Хромированые анодированые или в порошковой краске. Чтоб под капотом картинка была. Сам стараюсь высмотреть на забугорных видео и форумах интересные решения.
Вооот ! Главное, чтобы весело было!
Те, кто востанавливают в оригинал- зто отдельные люди ) они делают, интерес проходит и продают, так ведь , Дим?))
А такие машины, как строю я и многие другие, они постоянно в движении, постоянно меняется что то в них и они живут!
Да, возможно эта стройка чуть затянулась, но опять же, она затянулась изза того, что много нестандартных решений, которые требуют времени и финансов ..
То, что подкапотка получилась такой яркой - мне нравится, многие, кто видел не понимают, но они и не видят того, что в моей голове и как оно будет сочетаться с мотором и остальными деталями )
Зарубежные товарищи строят на высочайшем уровне, поэтому даже самые треш проекты у них в цене, а не как у нас - поставил не стандартный мотор, так сразу изгой , покрасил не в сток цвет - фууууу, не тру .. Это стереотипное мышление и прохождение того, что делали 15-20 лет назад зарубежом - достало.. Зачем строить на уровне рф, если можно построить на уровне мировой сцены ?!
А Лоу рейдинг и все эти типа "правильные " волги?! - бред! Труд огромный, картинка есть, а техническая часть - отстой.. И поверьте, я это не выдумал себе, а просто чуть углубился в эту культуру, почитал, посмотрел, как строят "там" и как у нас.. Да это же космос разница !! Мы ещё 10 лет будм к такому идти ..
Ай что то понесло с утра..