Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...
Кстати, может кто посоветует радиатор с вентилятором, чтобы в телек влез?
Альпиновский от М30
А в чем смысл этого мотора? Если достался на халяву то пойму )
от всяких мелких хонд узкие и высокие радиаторы. типа сивики
Вопрос !))Куда ставились карданы под большую муфту ? Мне нужен длиной 147,5 примерно ) ну плюс минус )
ИМХО, как минимум, надо смотреть карданы от КПП ZF (М52В28, S50B30, S50B32, S52B32) и карданы от М60.
Как по ощущениям этот цилиндр? Педаль не каменная?
про кардан не заморачивайся с поиском. большая муфта ставилась на е39 с 2.0. (вообще посмотри просто примеяемость муфты) и купи кусок кардана. привари к своему. у меня тут была тема как передалать кардан. уже около 10 кандаров в уфе передалали. ни одной неудачи.
Не, нормальная педаль ) надо только чтобы меня по толкали, проверить тормозят ли )))
Мне тож нужна безВУТовая система! Не пойму вот что, как перераспределение тормозного усилия происходит, перед/зад?
Гидроручник будет?
Нет, зачем ?
Угла давать)
У меня городская машина)) а зимой, если езжу на лед, то хватает навыка и без ручника))
а у ручника много полезных функиций) например можно тормозить в повороте, не теряя угла. Ну и вообще резче ставится и потом идти с постоянным углом. Тросовый ручник бмв слабый и медленный, для таких дел.
А с ручником пробовал?Троссовый ручник БМВ это стояночный тормоз, больше ни на что он не способен) С остальным согласен! +1
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!