Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...
Первыйвыезд на улице состоялся)) пробил поддон ахахаха
Первый выезд на улице состоялся)) пробил поддон ахахаха
Неожиданный успех ))
Первый раз всегда смешно) На второй не смешно становится))Как умудрился?
абидна! хорошо, что у тебя он стальной
Да нифига не смешно на самом то деле.. Ехал развернуться, было темно, напоролся на люк.. Забыл про него вообще..завтра буду снимать и варить..
Я после такого низкую подвеску выкинул)Ниче страшного, заваришь) в след раз аккуратнее, люков и прочих бугров на дороге уйма) Россия жеж...
Блин, ночью снилось, что перебирали твой мотор, замучились с масляным насосом, а потом я колено запорол.... Аж проснулся....
Эко его рас......ло...Ниче, заварится) Проверь керосином после сварки обязательно!
печку починил, Тарас?
Места до рейки огого как много (удобно менять если что) ))) А так, если с поддоном придумать что-нить, то может ещё двиг опустить?
Так балка откручена )) сейчас там места почти нет)Сегодня выехал на дорогу первый раз, то ли изза зимы, то ли просто тачка не едет )) но до дороги я кое как доехал, на лете скользко капец
))) а сколько там мощей объявленных заводом-изготовителем?
Мощи то наверняка не много, а момента наверно как у паровоза )))
Изначально, когда это был инжектор, то было 210 сил и 400 крутящего, но после установки карбового, запиленного впуска ну и самого карба - стало больше, и это факт, но сколько - я хз ...Именно это мне и надо ))В общем потекла помпа, кина не будет ))
А объём какой? 5?Какой редуктор в итоге, напомни плиз ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!