Дошли руки, до хрустящих и клацающих приводов. Точнее и привода из Черновцов дошли.. Вот только, я - баран, когда забирал их с новой почты, совсем не обратил внимания, что они без насечкек под АБс, на наружных гранатах и без насечки посередине привода... Продавец распинался - отличные привода с Абс от 325ой. Естественно, отличие, я обнаружил, когда положил старые и бу-шные полуоси рядом))) А продавец морозится и не берет трубу. Плюс на одном приводе, резьба была сорвана. Черт с ним.. Короче, вдруг кто то надумает, что то заказывать из Черновцов - спросите у меня, я скажу, у кого этого делать не нужно.))
Заказал еще новые гайки на Баварии-моторз и новые стопора на Экзисте.
И Все бы ничего. Но у меня на машине, стояла тоже - сборная солянка. Один мертвый с 325й, а второй полу-мертвый от какой то еще.
Решено перебирать.. Один получился с Абс. Второй поставили обычный. Ну ничего, когда надумаю Восстанавливать анти блокировочную систему, докуплю в сборе правый привод у Бешеного...
Щелчков стало меньше. На очереди - ревизия карданного вала и бензонасоса. Пожелайте удачи)))