может просто твой Мтехник сильно устал уже Если с зади стоит стаб то срепят скорей всего его резинки.
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
+79278961007https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1115511410-016b959a/Приложение ...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
вот бильштайны вообще брать не советую. Такая хрень.
Пружины у тебя очко стоят а не Мтехник
Поставь Настоящие пружины Мтех и все будет норм. Я как то ставил такие красные пружины одному человеку. Как только машину опустили то они с жались практически до отбойника
Bilstein "B4" 19-019819 Амортизатор подвески газовый, задний "B4"Выглядит так:Чуть выше твоей
Кто подскажет, какой оптимальный редуктор на 325ю? У кого какой опыт, какое передаточное число, лучше не ставить?
Смотря как ты любиш ездить, мне нравилось ездить на 3.46 до него стоял 3.91 очень короткие были передачи.
У меня 3,73 вчера прочел табличку. Но Хочется поострее, чтоб была, еще порезче... Вот и я думаю поставить 3,91.
у меня 3.91. на 5 передаче 3000 - 120 км/ч. для тебя коротковат будет
Кто знает!!!!! чем отличаются настоящие Хэлла Блэк, от псевдо Хэлла Блэк??? Очень Нужно!!!!!
настоящие сделаны немцами на заводе, а псевдо - нашими в гараже )) А вообще -то у оригинальной черной хеллы свой номер по ЕТК, а визуально - на стеклах ближнего, напротив лампочки габарита, кружочек не такой, - он прото прозрачный вроде, типа маленькой линзы...
Если на 5 при 3000 об было 120 км, с редуктором 3.91 будут 2700 об разница не большая, почувствуешь ли?
вроде норм
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!