Федь, ты так говоришь как будто я тебе кулочковую коробку советую
Обычный Гетраг же)))
Посмотри на графики 2х коробок, у спорт гетрага передачи сближены и ты можешь более эффективно реализовать мощность своего двигателя!
1 и 2 подлиннее, что бы после переключения попадать на более высокие обороты, у тебя как раз приход на них.
2 и 3 сближены, валить будет на порядок лучше!
Максималка не поменяется вообще.
Не поспоришь Игорь. В цифрах всё верно, можно подумать, тем более на моей контрактной по-моему начал сопливиться сальник хвостовика.
Вот и подошли мы плавно к финалу рассказа...
Несмотря на достигнутый результат, программа ЭБУ всё ещё требует корректировки. Причиной тому являются периодически появляющиеся "затыки", которые напрямую зависят от температуры окружающего воздуха. Как оказалось, производительности форсунок в данной конфигурации не достаточно, ЭБУ временами нагружает их 100% duty-циклом, что доставляет определенные неудобства. Эффект этот проявляется только при температуре на улице +5+10 градусов, когда всасываемый мотором воздух достаточно прохладный. При более высокой температуре, подобные "затыки" появляются крайне редко, за всё лето ЭБУ "ругнулось" 1-2 раза. На замену им уже куплены новые, производительностью 340сс. Предстоит настроить ЭБУ под эти форсунки и под новую выхлопную систему, которую я сварил себе пару месяцев назад, используя нержавеющую трубу и глушители Magnaflow. Но этот процесс я планирую начать ближе к весне следующего года, возможно мотор примерит "новую" ГБЦ и "новые" распредвалы.
ПС. Да данный момент, мотор проехал чуть меньше 20ткм, по-прежнему радует своей динамикой и характером. За этот период вышел из строя ДАД произведенный в г.Калуга, его место занял прибор с аналогичными характеристиками, но уже марки Bosch и "погибла" от перегрева (по предварительной версии) стоковая катушка зажигания м44. Она в свою очередь временно заменена на новую аналогичную, но в перспективе надо переходить на индивидуальные катушки от м62 и убрать из бардачка отдельную коробочку под названием коммутатор. Как бы всё...