Итак общая концепция вырисовывается такая.
Цели: в первую очередь поездки на дрифт (УЛД). но по городу ездить тоже должна быть возможность.
Двигатель: По соотрношению цена/мощность/момент побеждает все-таки м60, можеть быть м62. С этим определились.
Подвеска: DGR Race. Жесткость 10 перед 12 зад. Пойдет. У меня было 10 и 8, перед устраивал (мотор щас будет легче вроде) зад был ооочень мягким.
Рулевое: рейка е46 меня устраивала ее и оставим, но надо добавить радиатор. Выворот можно оставить и прежним, но немнго доработаем (почему немного, см. пункт "внешность"), тк все равно будем уберать угол аккермана. Будет это готовое решение или изготоим сам - не знаю пока.
Салон: два ковша Sprint V, возможно один Sprint V, другой REV. Вместо заднего сиденья сетка для вещей и тп.
Безопасность: каркас в салоне, четырехточечные ремни ясное дело.
Удобвства: бурная юность и 3 сотрясения мозга сделала меня чуствительным к жаре и шуму. Поэтому я не могу позволить себе удалить полностью шумоизоляцию и кондиционер, т.к. придется ездить по 400-500 км, скорее всего своим ходом.
Внешность: по первых я не любитель помоек "лишь бы ехало", поэтому все должно быть красиво и аккуратнр, внешность будет обычной, МТ1, диски те что сейчас. Расширять сильно колею не хочу, поэтому выворот сильно злым не будет. Скорее всего будет второй комплект МТ1 - реплики - для выездов на гонки. Во вторых злые ДПС Уфы вынуждают не выпендриваться, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Примерно так. Еще много раз может поменятся, но приступим именно с такими мыслями в голове. Сроков конекретных нет. Пока имею только машину, ничего с ней не делаю, строю гараж!