А чем он хирня? Просто уж крайне вкусная цена для п/а с плавными регулировками. Правда читал что там кое что перетыркнуть и кое что настроить надо для того что-бы нормально регулировалось. Но остальные п/а с плавными регулировками сейчас стоят как-то заоблачно, даже братья близнецы ресант.
Да, в самом офигенном случае в ресанте попутаны крутилки - скорость подачи проволоки и напряжение, но бывает и очень часто что там еще надо проводить кучу настроек. Вот у меня не ресанта, а электроприбор (Ростов-на-Дону), но почти копия, так вот, проблема у него такая, при самом маленьком напряжении, крутилка повернута на минимум до упора, а метал толщиной до 1мм прожигал как бумагу, зато металл толщиной 5мм проваривал как нефиг делать на половине регулировки. Я возил сварочник и на завод, где сказали что пипец микросхеме управления, а схемы такие завод уже не производит, потом возил какомуто кулибину, который тоже нифига ниче не сделал. В итоге нашел человека, который когдато работал на этом заводе и офигенно шарит во всей этой электронике и дома сам собирает точно такиеже приборы, вот он мне и помог. Но помимо этих болячек, мне еще не нравится механизм подачи проволоки, так как там пластик, причем качество этого пластика оставляет желать лучшего, рукав - качество и метраж и т.д. Короче в ресанте все теже болячки что и на моей сварке. Но это я говорю про полуавтомат на 200А. В аппаратах поменьше, там другие проблемы, причем в интернете очень мало об этом описано. Кстати, чел который мне отремонтировал мою сварку, собирает такие инверторы на продажу, естественно без недостатков выше, летом он мне озвучивал цену в 9т.р.
Впринципе, если есть кому этот аппарат настроить и отрегулировать, то для не частого использования, для домашних целей (машину свою поварить) то за такие деньги ничего другого не возьмешь, только трансформаторные полуавтоматы.