Всем привет. Народ, подскажите что-нибудь, задолбался уже. Машина стояла где-то месяц после того как сдох гена, до этого ездила отлично. Купил гену, пошел ставить, решил ставить в гараже, хотел доехать на аккуме. Пробовал завести - сначала завелась на 2 секунды, потом ноль эмоций, и с толкача тоже. Пошевелил ВВ-провод на 1 цилиндр( первый же слева), вроде завелась, хотел быстрее доехать, топнул сразу, проехал метров 200, встала опять, и уже не заводилась. Оттарабанил в гараж, поставил гену, и началась такая бабуйня - не знаю, как там с этим проводом, решает ли что-то, что я его шевелил, но машина заводится иногда на 3-5 секунд и двиг жестко троит, стучит, и даже лязгает. А в большинстве случаев просто стартер крутит впустую, и после 2-3 прокрутов свечи в бензине, что аж капает. В чем проблема, а? Ведь не могут эти ацкие звуки быть, даже если с ВВ-проводами проблема, просто троил бы или не заводился. Может ремень грм проскочил - все таки стояла месяц, а я рванул сразу как завелась.. Хотя почему-то не заводилась сразу, кроме как в самом начале. Что вообще может случиться со стоячей машиной? И мог ли я что-нибудь задеть, пока ген снимал? Мало ли)
И еще вопрос - как подключаются ВВ-провода, сверху вниз скажите.
Скоро блин в армию, покататься хочется, а тут такое.. Хелп)